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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 200 gramos cebolla, cortada en cuartos
  • 1 diente ajo
  • 100 gramos pimiento rojo
  • 100 gramos pimiento verde
  • 200 gramos calabacín, sin pelar cortados en trozos
  • 60 gramos aceite de oliva
  • 500 gramos patatas cortadas en rodajas
  • 4 unidades Huevos enteros, envuelto en papel film
  • 4-6 rodaja de marrajo u otro pescado
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta
  • zumo de medio limón
  • 400 gramos tomate triturado
  • 1 cucharada azúcar
  • 1 pastilla caldo de verduras

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación
    1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, los pimientos,el calabacín y 50 gr de aceite de oliva. Trocee 4 seg/ vel 4. y a continuación sofría 10 minutos / 120 ºC , ( si es la TM 31 LA TEMPERATURA PONER VAROMA)/ giro inverso/ velocidad cuchara.
    2. Ponemos en el recipiente Varoma las patatas con los huevos envueltos en film, agregamos un pizca de sal y perejil.
    3. En la bandeja del Varoma ; ponemos en una bolsa de asar o envuelta en papel film el pescado , agregando pimienta, el zumo de limón , sal y un poco de aceite de oliva (los 10 gr restantes); tapamos el varoma y reservamos.
    4. Incorporar en el vaso el tomate triturado, el azúcar, la pastilla de caldo, 1 pellizco de pimienta y orégano. . Sitúe el recipiente Varoma en su posición.
    5. Programe 25 minutos/ Varoma/ giro inverso/ veloidad cuchara.

    Retire el Varoma , desenvuelva el pescado , y sirva junto a las patatas , el pisto y el pescado.

     

Consejo

ES UNA RECETA PARA APROVECHAR TODOS LOS NIVELES DE NUESTRO THERMOMIX, Y ASÍ COCINAR VARIAS COSAS A LA VEZ.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PISTO CON PESCADO, PATATAS Y HUEVOS

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