Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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- TM 31
published: 2011-03-08
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- Pan del día anterior
- huevo
- leche
- miel
- agua
- Aceite de Oliva
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Cortamos el pan en rebanadas dándole el grosor que más nos guste (yo las prefiero gorditas), dejamos las rebanadas en leche un ratito para que empape y luego la pasamos por el huevo.Preparamos una sartén con bastante aceite de oliva, calentamos y freímos el pan. El aceite no debe de estar muy fuerte para que se hagan bien y no se quemen por fuera.En un cacito aparte colocamos la miel con un chorrito de agua, calentamos y cuando esté bien diluido bañaremos las torrijas con este almíbar.Las torrijas se pueden comer frías o calientes las mías no llegaron a enfriarse.//lostragaldabas.blogspot.com
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Pilar
Estoy de acuerdo contigo, yo las hice ayer y están buenas pero no son las torrijas de toda la vida, quedan apelmazadas y cocidas, pero la verdad que es una buena opción para la dieta y para los que tienen colesterol alto ya que el aceite te lo ahorras y no tienen grasa, pero yo cuando hago torrijas que es una vez al año, hago dos barras y en la varoma no caben muchas, por lo tanto es mucho mas laborioso, y chicas! Para una vez que las comemos, vamos a comerlas como do, no creéis!
Pilar
Gracias Jacaranda se que son muchas las recetas, en casa las que mas nos gustan son estas, somos menos adictos a la crema. Como ya digo hay tantas recetas como personas.
Raquel las torrijas es un dulce muy típico de nuestra tierra y son muchos los hogares los que lo suelen hacer en esta epoca. Yo tengo varias recetas diferentes de hacerlas en mi blog y todas son muy ricas, una de ellas llevan crema y estan buenisimas.
Estas tuyas tienen que estar riquisimas, no hay nada más que mirar la foto para adivinarlo. Gracias por compartir
Chicas como bien decis en la variedad esta el gusto yo las prefiero fritas pero eso si para el fin de semana y controlando que si no luego no entran los pantalones jajaja
TIENES RAZÓN, PARA GUSTOS LOS COLORES, BESOS
¡¡¡¡¡¡¡¡ Que buena pintaaaaaaaa!!!!!!!!!
precisamente hoy he comprado mas pan, parece que me as leido el pensamiento .Ya es tiempo de torrijas ,gracias guapa
Pues yo, sinceramente, con thermomix no me gustan y pierdes mucho tiempo... Es cierto que la mezcla de la leche con el azucar la puedes hacer en la maquinita, pero donde esten unas torrijitas fritas en aceite que se quite el vapor... Es verdad que engordan mas, pero ¿cuanto mas? Si ya de por si engordan un monton! Yo eso de envolver cada una en papel film y meterlas en el varoma, al cabo de un rato darles la vuelta y luego meterlas al horno... no va conmigo, soy algo mas practica y tal vez mas comoda, porque tienes que fregar un montonazo de cacharros... Pero para gustos los colores...
"Vaso cerrado"
con thermomix salen exquisitasssss y engordan bastante menos puesto que no se frien sino que se hacen al vapor
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