thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 3 yogures naturales
  • 300 gr de queso de untar
  • 120 gr de azúcar
  • 40 gr de harina
  • Para la base:
  • 100 gr de corn flackes
  • 70 gr de mantequilla
  • Para la cobertura:
  • Un bote de mermelada de frambuesa
  • 60 gr de agua
  • 3 hojas de gelatina

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 200º y luego bajarlo a 180º

    Pulverizar los cereales con la mantequilla en velocidad progresiva hasta 10.

    Volcar sobre un molde desmontable y aplastarlo bien.

    Introcudir el resto de los ingredientes en el vaso a velocidad 5 unos 10 segundos.

    Echarlo encima de la base que ya tenemos hecha y meter al horno durante mas o menos una hora (depende de cada horno el tiempo varia...)

    Para la cobertura calentar la mermelada junto con el agua en el microondas hasta que este calentito y añadir las hojas de gelatina que previamente habremos hidratado en un vaso de agua (este paso ya sabeis que tambien lo podeis hacer en la thermomix, pero a mi no me apetecia fregarla otra vez ya que la tenia limpita...) Cuando temple todo un poco, tanto la tarta como la cobertura, ponersela toda encima, dejar enfriar un poco y ¡ya está lista!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

OTRA RECETA DE TARTA DE QUESO

Imprimir:

Comentarios

  • 23 febrero 2011 - 23:21

    SOMBRILLA

    tmrc_emoticons.) Hola soy nueva en el foro, quiero decirte que me he estrenado con tu receta, y la verdad me han dado la enhorabuena. Es una tarta ligera, nada empalagosa, muy rica ya te digo. Gracias. Espero pronto incluir mis propias recetas. Saludos

    Me alegro un monton, es muy suavecita. Saluditos!

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 20 febrero 2011 - 22:21

    tmrc_emoticons.) Hola soy nueva en el foro, quiero decirte que me he estrenado con tu receta, y la verdad me han dado la enhorabuena. Es una tarta ligera, nada empalagosa, muy rica ya te digo. Gracias. Espero pronto incluir mis propias recetas. Saludos

Are you sure to delete this comment ?