- TM 31
Ingredientes
- 30 gr de aceite
- 40 gr de cebolla
- 500 gr de carne picada (yo use de ternera)
- 1 huevo
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 3 cucharadas de pan rallado
- sal
- pimienta
- Huevos de codorniz
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Cocer los huevos de codorniz (Truqui ahorro en la factura de la luz: ponerlos en el cazo con agua y una vez que empieza a hervir retirar del fuego y tapar, esperar 10 minutitos y listos)
Introducir en el vaso el aceite y la cebolla:4 segundos, velocidad 5, bajar lo que ha quedado en las paredes del vaso y programar 5 minutos, varoma, velocidad 1.
Una vez concluido el tiempo añadir el resto de ingredientes excepto los huevos de codorniz, programar 10 segundos, velocidad 5.
Formar las albondigas de la siguiente forma: coger un poco de carne y hacer hueco en el centro, poner el huevo y volver a poner carne, hacer la bola, envolverla en harina y freir (No os asusteis porque quedaran albondigas del tamaño de Pau Gasol...)
Servirlas acompañadas de la salsa que querais: tomate, española,...
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muchas gracias guapa, besitos!
"Vaso cerrado"
Indabas esta receta me parece rica, sana y muy apetecible...Votada y guardada. Saluditos.
Muchas gracias a vosotras por darme vuestro "voto" de confianza (no voto literal, eso me importa menos...) Besitos!!
"Vaso cerrado"
MUY ORIGINALES ESTAS ALBONDIGAS CON SORPRESA, VOTADA Y AL SACO.
UN BESO
Gracias por esta rica receta, me la guardo a favoritos,para hacerla.
Besos
Muchas gracias Maricati! Siempre he oido que se rellenaban de queso, pero con el huevitos quedan muy vistosas, con dos tienes una buena racion... Besitos!
"Vaso cerrado"
Ya veras como te dan la enhorabuena! Me cuentas, vale?
"Vaso cerrado"
una recetaoriginal me gusta y por ello te la valoro y me la guardo para hacerla
maricati
ESTE FINDE LAS HAGO ESPERO Q RESULTE..
"Vaso cerrado" "Velocidad cuchara" "Amasar"