- TM 31
Ingredientes
- Para la base:
- 100 gr de galletas saladas
- 2 cucharadas de mantequilla
- Relleno:
- 300 gr de queso de untar (una tarrina)
- 200 gr de salmón ahumado
- 1 brick de nata liquida de cocinar
- 3 huevos
- Zumo de un limón
- Sal y pimienta
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precalentar el horno a 180 º
Con el vaso seco pulverizar las galletas junto con la mantequilla (eso es ir progresivamente hasta la velocidad 10 unos 10 segundos)
Poner la mezcla en el fondo de un molde desmontable o como hice yo en uno de plum cake cubierto de papel de hornear.
Sin lavar el vaso añadir el resto de los ingredientes y mezclar 10 segundos a velocidad 4.
Incorporarlo a la base de las galletas e introducir en el horno hasta que esté cuajado, no pongo tiempo porque eso depende de cada horno, el mio tardó casi una hora, por eso id calculando por el color y la textura. Para que no se rompa es mejor esperar a que se enfrie para desmoldarlo.
Adornar con eneldo y ¡a comer!
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
hola! Hoy he echo tu receta y me ha salido muy rica, pero la galleta de base me ha quedado un poco suelta, quería preguntarte qué tipo de galletas saladas usaste tu y si las cucharadas de mantequilla que indicas en ls receta para la base, son cucharadas de las de postre o de las de sopa? O sino los gr ? Gracias
"Vaso cerrado"
Deliciosa ,mmmm , me encanta erl salmón,
Gracias valorada,
Saludos
No sabes lo que me alegra!!! Saluditos
"Vaso cerrado"
la hice este finde que tenia muchos invitados y la verdad es que salió muy rico, el poner en la base galletas saladas todo un acierto
Gracias por compartirla
El brick es el de 200 ml y las galletitas saladas son esas redonditas que les gustan tanto a los niños, del tamaño de una moneda de euro mas o menos, algunas llevan sesamo, vienen en botes de unos 300 gr...no se que mas explicaciones darte...Espero haberte aclarado las dudas, saludos!
"Vaso cerrado"
El brick de nata de 200 o de medio litro?, y cuales son las galletas saladas? Gracias por la receta!
Date cuenta que lleva nata, entonces una vez este fria mejor conservala en el frigo, pero tranquila que no pierde ni textura ni sabor.
"Vaso cerrado"
Tiene una pinta estupenda!!
Necessita estar en la nevera para conservar-se?