- TM 31
Ingredientes
- 500 g de, requeson
- 200 ml de nata liquida
- cascara de limon
- 150 g de, azucar
- 1 vaso de agua
- 1 bizcocho de 16 cm de diametro (segun el molde)
- 150 g de gelatina neutra
- mermelada de frambuesas
- fresas para decorar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
preparar un almibar durante 5 " con el agua y 100g azucar programando temperatura 100 y vel 1 1/2. reservar la mitad y la otra mitad añadirle la gelatina ,pero que antes aya estado en remojo en agua fria.
en el vaso mezclar el queso con 50 g de azucar y la cascara del limon rallada durante 20 segundos a vel 2 y reservar.
poner la mariposa y montar la nata durante 2 " a vel 2. echar el almibar con la gelatina en el vaso y mezclar bien durante 10 segundos a vel2.
con un cuchillo quitarle al bizcocho la parte mas dorada e introducirlo en un molde o en varios pequeños. rociar el bizcocho con el almibar luego añadir la mezcla y meter el pastel en la nevera hsta que cuaje .
en el momento de servir cubrir con la mermeladay decorar con las fresas
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
que pinta tiene esta receta para chuparse los dedos,este fin de semana lo hare, a faboritos y votada un saludo.
Valla pinta que tiene!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Votada y guardada.
Un besinnnn
ayer hice este pastel y me salió muy rico. Nos gustó mucho. Lo único que modifiqué fué la base que la puse de galletas con mantequilla. (No tenía bizcocho a mano). Gracias por compartir y un beso
menuda pinta tiene. Me lo guardo para hacer. Votada y a favoritos. Un beso
Que pinta mas buena que tiene la tarta, votada y a favoritos. Un beso.
tienes razon son 150 g de gelatina perdona
tiene una pinta estupenda, pero una preguntita, 1500 gr. de gelatina neutra? bueno, creo que te has confundido, un besito y votada, tte ha quedado delicioso de vista.,muakss
Are you sure to delete this comment ?