- TM 31
Ingredientes
- 4 huevos
- 360 gr de azucar
- 100 g de harina
- 7 hojas de gelatina
- 350 gr de peras peladas y sin corazon
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de, zumo limon
- 500 g de nata para montar
- 200 g de, azucar glas
- mantequilla
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
poner el horno a calentar a 180.coloca la mariposa en el vaso echa los huevos y 110 g de azucar programa 6 min, 37 grados, vel 4.
vuelve a programar otros 6 min, vel 4, sin temperatura.añade la harina y programa 4 seg, vel3.
vierte la masa en un molde huntado de mantequilla y hornea durante 10 o 12 min cuando termine dajalo enfriar.
pon las laminas de gelatina en remojo. echa en el vaso las peras el azucar restante el agua y el zumo de limon y programa 10 min, 100, vel 2 agrega las hojas de gelatina y mezclalo todo retira la crema y dejala templar aparta una parte de crema para cubrir la tarta.lava el vaso.
coloca la mariposa echa la nata y programa vel3 hasta que este montada.añade el azucar glas y la crema mezcla con cuidado para que no se baje.
vuelca la crema encima del bizcocho y cubrana con cuidado con la crema reservada dejala enfriar en la nevera 8 horas mejor de un dia pa otro
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
las pepitas de chocolate para adornar las compro en carrefor