thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 360 gr de azucar
  • 100 g de harina
  • 7 hojas de gelatina
  • 350 gr de peras peladas y sin corazon
  • 50 g de agua
  • 1 cucharadita de, zumo limon
  • 500 g de nata para montar
  • 200 g de, azucar glas
  • mantequilla

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. poner el horno a calentar a 180.coloca la mariposa en el vaso echa los huevos y 110 g de azucar programa 6 min, 37 grados, vel 4.


    vuelve a programar otros 6 min, vel 4, sin temperatura.añade la harina y programa 4 seg, vel3.


    vierte la masa en un molde huntado de mantequilla y hornea durante 10 o 12 min cuando termine dajalo enfriar.


    pon las laminas de gelatina en remojo. echa en el vaso las peras el azucar restante el agua y el zumo de limon  y programa 10 min, 100, vel 2 agrega las hojas de gelatina y mezclalo todo retira la crema  y dejala templar  aparta una parte  de crema para cubrir la tarta.lava el vaso.


    coloca la mariposa echa la nata y programa vel3 hasta que  este montada.añade el azucar glas y la crema mezcla con cuidado para  que no se baje.


    vuelca la crema encima del bizcocho y cubrana con cuidado con la crema reservada dejala enfriar en la nevera 8 horas mejor de un dia pa otro

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

tarta mousse de pera

Imprimir:

Comentarios