thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
5 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 350 g de, espirales
  • 300 g de berberechos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de acelgas
  • 100 ml de vino blanco
  • 1 cuña pequeña de queso parmesano
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. echar en el vaso abundante agua y una pizca de sal y programar 8min varoma,vel1.agregar la pasta y programar el tiempo indicado en el paquete temperatura 100,Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" ,hasta que la pasta este hecha y escurrir reservar.


    echar aceite de oliva y sofreir los ajos y las acelgas durante 6min  varoma,vel2. añadir los berberechos regar con el vino y mantenerlos a la misma temperatura y velocidad pero sin programar tiempo , hasta que los berberechos se abran y reduzca la salsa.


    mezcla las espirales con el salteado de berberechos pon encima finas laminas de queso. listo para comer

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ESPIRALES CON BERBERECHOS Y ACELGAS

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: