- TM 31
Ingredientes
- 5 huevos
- 3 latas de, atun
- una pizca de sal
- 100 gde pan rallao con ajo y perejil
- 1500 g de agua
- 1/2 cebolla
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel
- vinagre
- 2 dientes de ajo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
pon en el vaso 3 huevos,el atun una pizca de sal y el pan rallao con ajo y perejil programa 20 seg vel 3 "Giro inverso" retira la masa del "Vaso cerrado" .
lava el vaso pon el agua con la pastilla de caldo y los 2 ajos laminados,incorpora el cestillo y dentro del cestillo pon la media cebolla y la hoja de laurel programa 9 min ,varoma, vel 2.
una vez que pasa ese tiempo programa 40 min , varoma, vel 1 o 2 de mientras ve haciendo las albondigas mojandote las manos en vinagre para que no se te pegen y las vas echando por el bocal.
separa las yemas de los 2 huevos y batelas con una pizca de sal cuando el caldo este templado incorpora las yemas y muevelo, echa las albondigas al caldo y listo
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios