thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
4min
ración/es
3 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 130 g de dulce de leche
  • 60 g de leche
  • 50 g de queso, de untar(yo he usado el light de hacendado)
  • 60 g de crema ligera PULEVA
  • 20 g de azúcar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echamos todos los ingredientes en elVaso cerrado"Vaso cerrado" y programamos 4min/Var/vel 1.


    Echar en vasos y al frigo, sale un poco liquido pero luego espesa mejor de un día para otro  o lo hacemos por la mañana para consumir por la noche.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PETIT SUISSE DE DULCE DE LECHE

Imprimir:

Comentarios

  • 17 junio 2010 - 18:34

    Hola Crisma me alegra que te gusten y tienes razón son muy rápido de hacer.


    Un saludo

  • 17 junio 2010 - 18:07

    buenisimo y super sencillo de hacer


     


     

  • 17 junio 2010 - 17:50

    Hola mariam, como se publican tantas recetas pues dura poco en las primeras páginas, pero yo suelo actualizarlas por si alguien le gusta y no la había visto antes, a mi también me gusta mucho el dulce de leche, te voy a dejar mi link que alli tengo otras 2 recetas que llevan dulce de lehe,


    www.recetario.es/user/5997/recipes/myrecipes


    Graias por tu voto, ya me cuentas cuando lo pruebes.


    Un saludo

  • 17 junio 2010 - 14:01
    4.0

    no habia visto esta receta, con lo que me gusta el dulce de leche, la probaré seguro y ya te contaré.tmrc_emoticons.;)

  • 12 junio 2010 - 02:09

    Hola M del Mar. si esta muy bueno y muy cremoso, cuando lo hagas ya me cuentas y gracias por tu voto.


    Un saludo

  • 12 junio 2010 - 00:53
    5.0

    Cooking 10 Que buenos deben de estar