
- TM 31
Ingredientes
- 250 gr. harina
- 200 gr. azúcar
- 150 gr. aceite girasol
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 pellizco de sal
- 1 cubilete de licor
- 1 cucharita de azúcar avainallado
- 50 gr. pasas sin hueso
- 50 gr. nueces
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner a macerar un rato antes las pasas en el licor.
Poner en vaso el aceite y el azúcar, 30 seg. vel.3
Volver a programar vel 3 sin tiempo e ir incorporanto de uno en uno los huevos. Añadir el azúcar avainillado y el licor y mezclar unos segundos.
Incorporar harina, levadura y 1 pellizo de sal y programar 1 min. vel 3. Añadir las pasas y las nueces picadas y remover con la espátula.
Poner en un molde engrasado y meter en el horno (precalentado 180º) durante 40 min.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola. La receta es estupenda, el plum cake queda muy rico y esponjoso, pero la masa que sale es para un molde bastante grande (o a lo mejor incluso para 2 moldes), en el mío (uno rectangular de 30 cm), aunque quité bastante masa casi salió el doble por el borde, por lo que además, le tuve que dejar casi una hora de coccción. Hice magdalenas con la masa que no usé y salieron bien ricas. Mi consejo es hacer unas 6 u 8 magdalenas y el resto al molde.
UN EXITAZO!!!. Mamen he hecho tu receta hoy. Puse las pasas ayer por la tarde en remojo con Ron Legendario y ese mismo es el que he utilizado para hacer la receta y me ha salido de escándalo!!. Buenísimo y super jugoso. Muchísimas gracias. Votadísima con un 10!!! jejeje
por comentar. Espero que te guste si lo haces. Un beso
Sencillo y apropiado para estas fiestas....Gracias.
Muchas gracias mamen-gr. La verad es que solo por la pinta que tiene merece la pena experimentarlo. Ya te diré como me salió. Muchos besos.