thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
24min
ración/es
15 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 130 grs de aceite 90 grs de anís seco (licor) 50 grs de azúcar 75 grs de almendra en polvo 250 grs de harina Cabello de ángel (en conserva yo lo compré en Mercadona) o confitura de boniato.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 200º
    1) Poner el aceite y el anís en el vaso y programar 3 minutos 60º Velocidad 2.
    2) Añadir el azúcar y la almendra en polvo y mezclar durante 15 segundos a Velocidad 4.
    3) Añadir la harina y programar 30 segundos Velocidad 6.
    4) Dividir la massa en 15 partes y formar bolitas.
    5) En una bandeja de horno cubierta de papel de hornear, formar discos de aprox. 1/2 cm de grueso.
    6) Poner una cucharadita del relleno encima de cada uno de ellos y cerrarlos en forma de empanadillas.
    7) Cocer los "pastissets" en el horno durante 20 minutos.
    tmrc_emoticons.8) Cuando falten 5 minutos, espolvorear por encima con un poco de azúcar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pastissets de Cabell d'Àngel

Imprimir:

Comentarios

  • 13 mayo 2016 - 22:14

    Hola, a que temperatura pones el horno.

     

  • 22 mayo 2012 - 17:31
    4.0

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    hola anna, me llamo lola, soy de valencia, y esta receta la veo muy facil de hacer, y aqui en valencia son muy tipicos els pastissets de moniato y de cabello de angel, pero no sabia como se hacian, gracias por la receta, los voy hacer ya que me han regalado cabello, y asi lo aprobecho, pero una pregunta, el anis tiene que ser seco?, no vale el anis normal como marie brizar, por ejemplo?, ya que tengo todos los ingrdientes, exceptuando el anis seco, un saludo.

  • 9 abril 2012 - 16:11
    5.0

    ¡Espectaculares! Ni siquiera pudimos esperar a que se enfriaran del todo  Big Smile Big Smile

  • 28 noviembre 2010 - 16:53

    No sabes la alegría que me ha hecho tu comentario. Muchas gracias hermosa. Así da gusto!

  • 28 noviembre 2010 - 11:16
    5.0

    INCREIBLE!!!! Ayer hice els pastissets y fue un exito total!! BUENISIMOS Ana. Yo normalmente no me atrevo con muchas recetas porque no soy muy experta que digamos, pero esta receta es tan facil y el resultado es tan bueno... En fin, estoy super contenta con esta receta, estas navidades voy a sorprender a la familia seguro!!! Muchas gracias Ana, estas SUPER VOTADA!!

  • 3 junio 2010 - 23:19

    Gracias por tu comentario. Seguro que te encantan. Ya me dirás.


    Saludos

  • 3 junio 2010 - 23:09
    5.0

    Que ricas estas empanadillas  de cabello de ángel!!.No las habia visto. tmrc_emoticons.8)


    Anna te aseguro que en el momento que tenga tiempo,las voy a hacer.


    Valoradisimas!!!      Cooking 7

  • 9 mayo 2010 - 21:20

    Has acertado. Soy de Vinaròs. A mi tampoco me va el cabello de angel, pero estos me los como. Big Smile

  • 9 mayo 2010 - 19:11
    5.0

    Cooking 1 Hola Anna, votats. Son  como los de tortosa y por alrededores estos pastisets , a mi no me gusta el cabello e angel, pero a mi marido si si, !!! mejor asi no tengo la tentación de comermelos, jeje a favoritos van y un dia le doy la sorpresa,


    Gràcies per la recepta, petons

  • 9 mayo 2010 - 15:21
    5.0

    Cooking 7  MM... tienen una pinta bueníssima! A mi no me gustava el cabello de angel, peró prove esta receta y mencanto. tmrc_emoticons.) VOTADA!