- TM 31
Ingredientes
- PARA LA BASE: 200 GR.DE GALLETAS MARIA.80 GR.DE MANTEQUILLA.UNA cucharaditaDE CACAO EL POLVO. PARA LA TARTA: UNA LATA DE LECHE CONDENSADA PEQUEÑA (370 GR.) 500 ML.DE NATA LÍQUIDA. 5 SOBRECITOS DE CAFE SOLUBLE (YO PUSE DE NESCAFE) 2 SOBRES DE CUAJADA EN POLVO ROYAL. MEDIO CUBILETE (50 GR.DE AZÚCAR). CACAO EN POLVO VALOR PARA ADORNAR.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
HACER LA BASE DE GALLETAS CON LA MANTEQUILLA DERRETIDA Y EL CACAO.20 SEGUNDOS A VEL.7.PONER EN UN MOLDE DESMONTABLE ENGRASADO.PRENSAR CON AYUDA DEL CUBILETE. ECHAR EN EL VASO TODOS LOS INGREDIENTES,ANTES DILUIR EN LA NATA LÍQUIDA LOS SOBRES DE NESCAFE.PROGRAMAR 7 MIN.TEMP.90 VEL.5.VOLCAR INMEDIATAMENTE SOBRE LA BASE.DEJAR ENFRIAR EN LA NEVERA VARIAS HORAS. SUGERENCIA:ESTA TARTA ESTA MÁS RICA CUANTO MÁS FRIA ESTÉ. ESPOLVOREAR EL CACAO EN POLVO EN EL MOMENTO DE SERVIR,JUSTO ANTES DE DESMOLDAR,ACOMPAÑAR DE NATA MONTADA. ES EXQUISITA PARA LOS AMANTES DEL CAFE.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Enhorabuena! muy rica esta tarta... mi marido y yo nos hemos tenido que resisitir a no comer más... porque si no, nos la terminamos!!!
que rico se ve tiene buena pinta menuda tarta cuando la haga ya te contare como me salio espero me salga igual que la pinta que tiene la tuya de chuparse los dedos besis
Mari mami de Alicia y Elena
....se le puede quitar el café? o tendría que poner otra cosa? Por ejemplo, sustituirlo por la misma cantidad de cacao en polvo (aparte del otro)... No sé, ya me dirás.
Muchas gracias
Cristina.
Gracias Fátima, te encantará!!!!
Qué pinta tiene. Parece que me llega el olor al café. Mmmm. Votada y pillada.
ES DE MONTAR,LA DE POSTRES, PERO NO SE MONTA,YA ME CONTARÁS!!!
LA VERDAD ES QUE SI SABE A CAFE,PORQUE ES UNA TARTA DE ESO,PERO TAMBIEN ESTARIA RICA REDUCIENDO EL CAFE A LA MITAD,ESTARIA MAS SUAVE,YA ME CONTARÁS.
la nata liquida es de montar o cocinar?
Tiene una pinta... pero sabe mucho a café? es que el café no me gusta...
Cristina.
ME HACE MUCHA ILUSIÓN QUE OS GUSTEN MIS RECETAS,ME ENCANTA QUE ME LO DIGAIS,ES VERDAD,SABE A ESOS CARAMELOS,NO HABIA CAIDO!!! BESITOS