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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • Para bizcocho genovés:
  • 120 gr. harina repostería
  • 120 gr. azúcar
  • 4 huevos
  • Para relleno:
  • 500 gr. nata de montar 35% (muy fria)
  • 1 chcucharada de queso filadelfia
  • Azúcar glass (no lo he pesado
  • a gusto de cada uno)
  • Para emborrachar el bizcocho:
  • Un poco de agua, un poco de azúcar
  • y un chorretón de licor (a gusto)
  • Para cobertura:
  • 170 gr. chocolate de fundir (en trozos)
  • 70 gr. agua
  • 70 gr. mantequilla

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Hacer primero el bizcocho genovés. Colocar la mariposa y poner los huevos y el azúcar programando 6 min. 37º vel. 3. A continuación volver a programar 6 min. vel. 3 (sin temperatura).

    Incorporar la harina, 4 seg. vel.3. (Remover con la espátula para integrar bien).

    En dos moldes desmoldables (engrasados y con un poquito de harina), colocar la masa repartiendola por igual. (Como no puedes medir, pues a ojo). Meter en horno precalentado 180º 9 min. más o menos, según cada horno. (Yo he puesto aire arriba y abajo).

    Montar la nata: con el vaso muy frio (yo lo he metido un ratito en el frigorífico) echar la nata muy fria también y la cucharada de queso filadelfia. Cuando esté montada poner en un bol y echarle el azucar glass removiendo con cuidado. Reservar en el frigorífico.

    Para hacer la cobertura, poner el chocolate y triturarlo 20 seg. velocidad progresiva 5-10. Poner el agua y programar 4 min. 37º vel. 2. Bajar los restos con la espátula y añadir la mantequilla programando otros 4 min. 37º vel. 2.

    Montaje: Mojar con el almibar los dos bizcochos. Poner la primera capa de bizcocho sobre una rejilla. Extender una generosa capa de nata montada (con el queso queda muy consistente). Poner a continuación encima la otra plancha y cubrir con el chocolate ayudandote de una espátula. Adornar a gusto de cada uno (yo le he puesto fideos de chocolate).

    Esta tarta es para mañana (día de Reyes) así que no la puedo partir para mostrar una porción. (Intentaré hacerlo antes de que se la coman)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA DE CHOCOLATE (rellena de nata)

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Comentarios

  • 11 febrero 2011 - 12:35

    tmrc_emoticons.;) si os gusta el chocolate, os gustarás esta tarta porque está para chuparse los dedos. Gracias por comentar. Un beso

  • 11 febrero 2011 - 01:55

    Cooking 7 en mi casa a todos nos chifla el chocolate, seguro q nos va a encantar, gracias por la receta..

  • 7 enero 2011 - 16:30

    se la zamparon en un momento. La verdad es que está muy rica. Gracias por comentar. Un beso amiga.  tmrc_emoticons.;)

  • 7 enero 2011 - 16:23
    5.0

    Mamen.,que buena pinta tiene esta tarta,a favoritos para algun cumple.

    Seguro que el día de reyes no quedaron ni las migas.

    Un beso guapa!!Cooking 7 Cooking 7

  • 7 enero 2011 - 16:19

    tmrc_emoticons.;) si eres chocolatera te gustará. Y en cuanto a lo de la dieta, pues que le vamos a hacer, si siempre estamos lo mismo, ............. a principio de año nos hacemos el propósito, pero luego caemos en la tentación, como siempre. Gracias por comentar. Un beso

  • 7 enero 2011 - 02:51

    Pero que pintaaaaaa¡¡¡¡ si te dan ganas de lamer la pantallaaaaa¡¡¡ tmrc_emoticons.p

    adiós al primer proposito del año: rebajar peso. tmrc_emoticons.(

    Bueno, ya empezaré la semana que viene... Por tu culpa... tmrc_emoticons.J)

    Merche.

  • 7 enero 2011 - 00:24

    tmrc_emoticons.;) está deliciosa. Si decides hacerla, espero que te guste. Gracias por comentar. Un beso

  • 6 enero 2011 - 23:11

    Hola mamen! Esta tarta habla por sí sola y dice: COMEME!! Votada y guardada, parece bien sencilla así que espero poder hacerla. Gracias por la receta! Cooking 7

    Majo Valencia

  • 6 enero 2011 - 22:51

    tmrc_emoticons.;) estaba buenisima. Gracias por comentar y votar. Un beso

  • 6 enero 2011 - 20:05
    5.0

    Te ha quedado espectacular. Debe estar riquísima. Votada y a favoritos.

    UN SALUDO tmrc_emoticons.)

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