thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
55min
Tiempo Total
55min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 15 yemas
  • 500 g de, azucar
  • 250 g de agua

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se hace un almibar con el agua y el azucar, programando 15 minutos a temperatura varoma y velocidad 2 y se reserva.
    Se deja enfriar un poco el vaso.
    Se echan las yemas a velocidad 4. Cuando esten bien batidas se le van añadiendo el almibar. Se mezcla bien y se vuelca en un molde caramelizado. Se coloca en la varoma programamos 35 minutos a temperatura varoma. Velocidad 2 con un litro de agua.
    Cuando termine, ver si esta hecho. Si no es así poner un poco más de tiempo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TOCINO DE CIELO EN VAROMA

Imprimir:

Comentarios

  • 12 septiembre 2017 - 12:14

    yo tengo la tm5, me imagino que sera igual, o parecido,
    cuanto tiempo tienes las yemas mezclandose ' mas o menos? es que no entiendo bien el desarrollo de esta receta y me gustaria hacerla , porque el tocino e cielo me encanta , valen los moldes desechables de aluminio ? Muchas gracias Unsaludo de Cris

  • 3 julio 2016 - 03:56

    Quiero hacerla con yemas pasteurizadas, creéis que es posible? 

  • 10 mayo 2015 - 17:15

    Esta muy bueno,pero ahora tengo que hacerlo en un molde mas grande,me puedes decir que tiempo al baňo maria en el horno??

  • 25 octubre 2014 - 05:52

    me gustaria hacerla con menos huevos quedara bien?

  • 17 noviembre 2013 - 20:09

    Hola. A mi me quedó

    de vicio todo igual receta pero 150 minutos; no se olviden de ir poniendo agua en el vaso hasta llegar al  litro cada 50 minutos aproximadamente. 

  • 28 diciembre 2011 - 15:34

    Cooking 7 Lo haré para nochevieja, a ver si sorprendo a mi cuñada!!!!!!!!

  • 24 diciembre 2011 - 17:34

    Por que no consigo q me tarde en el varoma unos 35-45 minutos? Siempre se m va a la hora y se me queda la sensación de q le habian faltado 5 minutos. De sabor muy bueno.Algo hay q debo estar haciendo mal, q se os ocurre?


     

  • 8 mayo 2011 - 17:58

    Hola Sandiel! espero que te salga muy bien la receta, ya me contaras que tal , un saludo y buen provecho a toda la familia. Party

  • 8 mayo 2011 - 17:57

    Hola Luciernaga! espero que os guste a toda la familia, esta bueniiisimo aunque muy calorico. Saludos

  • 8 mayo 2011 - 15:47

    Bueno bueno bueno lo acabo de poner en la Varoma ya os iré informando

    Besos y gracias por tu receta!!!!!! Cooking 1

Are you sure to delete this comment ?