thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
47min
Tiempo Total
47min
ración/es
10 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 14 galletas, tipo María (85 g)
  • 6 huevos, medianos
  • 500 g de leche entera
  • 450 g de azúcar
  • caramelo
  • 1 litro de agua

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echamos todos los ingredientes menos el caramelo en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y trituramos 2 min/vel 5.

    Echamos sobre un molde caramelizado y ponemos en el recipiente varoma tapado con papel albal y una servilleta sobre el papel y tapamos 

    cuando terminemos añadimos el agua al vaso y colocamos el recipiente varoma sobre este y programamos 45 min/ var/ vel 1

    Se puede hacer individuales o en uno grande al gusto

    ++con eta cantidad de ingredientes me ha salido la tartera y 6 individuales

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TOCINO DE CIELO RÁPIDO

Imprimir:

Comentarios

  • 15 noviembre 2012 - 20:10

    Cooking 1 Hola soy muebo en esto y estoy biendo las buenas sujerencias de los de mas husuarios y mi pregunta es :

    en baroma se tapa con el papel de aluminio en recipiente donde hemos vertido  no?

  • 29 marzo 2011 - 11:26

    pimuma

    HAS DADO EN LA CLAVE

    EL TROZO QUE METI EN LA NEVERA , AL DIA SIGUIENTE ESTABA CUAJADITO Y ¡ DE CIELO!

    MUCHAS GRACIAS

    Yo todos los flanes del varoma lo dejo para el día siguiente, ya que quedan blando y luego cuaja, gracias a ti por hcer mis recetas.

    un saludo

  • 29 marzo 2011 - 00:47
    5.0

    HAS DADO EN LA CLAVE

    EL TROZO QUE METI EN LA NEVERA , AL DIA SIGUIENTE ESTABA CUAJADITO Y ¡ DE CIELO!

    MUCHAS GRACIAS

  • 28 marzo 2011 - 21:59

    Hola chicas, a las 2 os ha pasado lo mismo por lo que leo, me imagino que lo habeis echo y habeis desmoldado al dia siguiente o despues de 5 horas minimo en el frigo no?,

  • 28 marzo 2011 - 01:01
    5.0

    he hecho la receta pero me ha quedado liquido a pesar de que le puse 10 minutos mas de los 45.

    no se poeque?

  • 27 marzo 2011 - 18:40

    lo hice ayer de sabor muy bueno pero no me cuajo se quedo liquido y lo hice paso a paso sabes que puede habeme pasado,pero lo intentare de nuevo

  • 27 marzo 2011 - 16:07

    pimuma

    ¿ que tipo de servilleta ,papel cocina o tela, se pone encima del papel albal y como, simplemente encima o bien sujeta al molde?

    gracias

    papel de cocina que absorbe más, y se pone simplemente encima 

  • 27 marzo 2011 - 16:04
    5.0

    ¿ que tipo de servilleta ,papel cocina o tela, se pone encima del papel albal y como, simplemente encima o bien sujeta al molde?

    gracias

  • 27 marzo 2011 - 15:29

    pimuma

     

    ¿ SE PUEDE UTILIZAR UN MOLDE DE SILICONA EN LUGAR DE METALICO?

    VOTADA

    Hola pimuma, si puedes usar de silicona, yo cuando hice este no tenia moldes  de silicona, pero ya me lo he comprado y siempre uso el de siliconma cuando hago flan en el varoma, gracia por tus votos.

    Un saludo

  • 26 marzo 2011 - 16:29
    5.0

     

    ¿ SE PUEDE UTILIZAR UN MOLDE DE SILICONA EN LUGAR DE METALICO?

    VOTADA

Are you sure to delete this comment ?