- TM 31
Ingredientes
Base
- 200 g harina integral
- 200 g harina blanca
- 150 g copos de avena finos
- 350 g melaza de arroz
- 150 g aceite de girasol primera presión en frio ecológica
- 1 pellizco canela en polvo y sal
Relleno
- 200 g calabaza
- 200 g manzana
- 5 unidades orejones cortados por la mitad
- 5 unidades ciruelas pasas cortados por la mitad
- 250 g agua
- 1 pellizco esencia de vainilla y sal
Gelatina
- 100 g concentrado de jugo de manzana
- 320 g de agua
- 5 g agar-agar (pronagar)
- 1 pellizco esencia de limón y sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.Precalentar horno 180º.
2. Agregar los ingredientes de la base (harina, avena, sal y canela) al "Vaso cerrado" y mezclar con la espátula.
3. Agregar la melaza de arroz y el aceite. Amasar 1min./"Amasar" .
4. Colocar en un molde desmontable y alisar con la ayuda del cubilete. Pinchar con un tenedor y echar unos garbanzos secos encima para que no suba la masa en el horno. Hornear 30min. Reservar.
1. Mientras tanto, cortar en cubitos la calabaza y la manzana y reservar. Echar al "Vaso cerrado" los orejones, las ciruelas pasas, el agua, la vainilla y una pizca de sal. Cocinar 100º/2min/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" .
2. Agregar la calabaza y la manzana reservada y los ingredientes de la gelatina. Programar 90º/14min/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" .
1. Extender el relleno sobre la masa horneada y reservada y dejar gelificar. Cortar y servir la ración.
Base
Relleno
Montaje
Consejo
Con la masa se pueden hacer galletas muy ricas.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?