- TM 31
Ingredientes
- 150 gr de galletas sin huevo tipo digestive.
- 200 gr de agua
- 60 gr de zumo de limón
- 70 gr de azúcar
- 1 sobre de gelatina, de 80 gr de sabor limón
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos las galletas en el "Vaso cerrado" ,triturar 10 segundos,velocidad progresiva 5-10.Retiramos del vaso y reservamos.
Ponemos el agua en el"Vaso cerrado" ,el zumo y el azúcar,programamos 4 min/100º/vel.2.
Añadimos la gelatina alrededor de las cuchillas y mezclamos 10 segundos velocidad 4.
Echamos el contenido en un molde y espolvoreamos con las galletas reservadas por encima.
Lo metemos en la nevera durante 24 horas más o menos,desmoldar y servir frio
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola yo he utilizado la gelatina de sabor limón del Mercadona por que no encontre la de royal que es la que suelo utilizar
El color de la tarta me ha salido marron verdoso... nada que ver con la foto...
Al espolvorear la galleta molida se me ha hundido toda, había que espear un poco para que solidificara un poco la gelatina?
Que gelatina usas? porque la que he usado yo le ha dado un gusto a limón "artificial" que no me ha acabado de convencer.
Saludos.
No por ácida, que el limón me gusta mucho. La textura nos rsultó un poco grimosa y el sabor no era bueno, era como una gominola muy muy dulce pero mala. Pero claro, es custión de gustos.
Rosita, y por qué? qué paso? demasiado ácida o que? ...
Lo siento, pero la hice y no me gustó nada
MIGUELITO me mola tu receta, es super sencilla y muy fácil. Me flipan estas recetas tan chorras. Me la apunto.
las galletas pasa algo si son normales como las maria dorada.gracias
muy rica tu tarta la probare seguro, gracias por compartirla