Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
4
persona/s
Nivel
baja
Ingredientes
Variaciones Crema de leche, cacao, avellanas y azúcar
- 70 g avellanas, peladas y tostadas
- 30 g azúcar, o nada
- 60 g chocolate negro fondant, min 50% cacao
- 100 g chocolate con leche, tipo nestle o del lidl
- 100 g leche, entera
- 75 g aceite de girasol
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1.- Triture las avellanas y el azúcar programando 15 segundos, velocidad 10, para que quede muy fino.
2.- Bajar los ingredientes con la espatula y repetir 15 seg vel 10
3.- Añada los chocolates y triture 20 segundos, velocidad 9.
4.- Agregue la leche y el aceite. Programe 7 minutos, 50º, velocidad 4.
5.- Vierta la crema en un recipiente de cristal (salen dos vasos de los de nocilla de toda la vida) y déjela enfriar.
Conserve en el frigorífico aprox 4 semanas.
Se puede congelar.
Consejo
Se puede congelar.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios