thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
45min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 200 gr de membrillo sin pelar
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • ralladura de 1 limon
  • 4 sobres de gaseosa, s 2 blancos y 2 morados
  • 200 gr de azucar
  • 1 sobre de, azucar avainillado
  • 1 pizca de sal
  • 200 gr de harina

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. precalentar el horno ha 200º

    poner el aceite y membrillo 40sg vel 5- 9- 10,y reservar ,sin lavar el vaso huevos y azucar 5min 37º vel 4 ,volver ha repetir sin temp,poner el sobre de azucar,las gaseosas,ralladura ,6sg vel 4 añadir membrillo 10sg vel 4 añadir harina y sal 15sg vel 4 aceitar el molde y hornear  bajando el horno ha 180º aproximadamente 45 min

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

bizcocho de membrillo

Imprimir:

Comentarios

  • 5 noviembre 2012 - 12:23

    hola vicenta el viernes dia 9 mi niña tiene la fiesta del otoño y me toca llevar algo con membrillos y me a gustado mucho tu receta del bizcocho pero tengo algunas dudas: ¿no hay que echar levadura? ¿se quitan las pepitas del membrillo? y por ultimo es que si es dulce porque los membrillos son muy acidos y no se si les gustara a los peques. gracias y respondeme prontito para que me de tiempo a prepararlo todo un saludo mari

     

     

     

  • 10 diciembre 2010 - 21:01
    5.0

    Me encanta todo lo que lleve membrillos, me quedan unos y voy a probarlo....tiene una pinta....Gracias, votada y saluditos.

  • 4 diciembre 2010 - 23:28

    Cooking 9 Que rico que tiene que estar, tienes mi voto para el concurso, y mucha suerte. Besos.

  • 1 diciembre 2010 - 20:53

    cuinereta dolceta

    Garcias Vicenta, me gusta !! votada,

    MUa

    gracias cuinereta saluditos

  • 1 diciembre 2010 - 15:57

    Garcias Vicenta, me gusta !! votada,

    MUa

  • 17 noviembre 2010 - 22:51

    [quote=teresa-ba]

    sites/recetario.es/files/Foto0120.jpg

    mira,estos son dos d los bizcochos,yo no le he hechado el azucar por encima,pero está igual d bueno, un saludo

    [/quote

    ]que buena pinta tienen esque con el membrillo se quedan siempre ese color yo tampoco le suelo hechar nada por encima ,lo heche para darle un toque nada mas, hay que aprovechar los membrillos porque luego se acaban y hasta el año que biene yo hago bastante mermelada y luego la utilizo para postres ,porque tengo 3 arboles aunque siempre nos quitan bastantes tiene la gente muy mala leche un beso

  • 17 noviembre 2010 - 18:20
    5.0

    sites/recetario.es/files/Foto0120.jpg

    mira,estos son dos d los bizcochos,yo no le he hechado el azucar por encima,pero está igual d bueno, un saludo

    tere

  • 17 noviembre 2010 - 00:49

    teresa-ba

    ay!!!Vicenta amiga,ayer hice otra vez el bizcocho,y hoy lo hago otra vez para mandarle a mi padre,a mi suegro etc.... jajaja..haré bizchochitos pequeños,haber si le hago una foto y la pongo,verás q bonitos me salen,bueno,bonitos y buenos,un saludo

    que bien teresa estas encantada con el bizcocho esque le da muy buen sabor, pues prueba el flan que he puesto de membrillo veras que rico esta un besazooooo

  • 16 noviembre 2010 - 13:49
    5.0

    ay!!!Vicenta amiga,ayer hice otra vez el bizcocho,y hoy lo hago otra vez para mandarle a mi padre,a mi suegro etc.... jajaja..haré bizchochitos pequeños,haber si le hago una foto y la pongo,verás q bonitos me salen,bueno,bonitos y buenos,un saludo

    tere

  • 14 noviembre 2010 - 18:16

    teresa-ba

    vicenta,no queria dejar d pasar el dia sin decirte el éxito q tuvo ayer este bizcocho,q cosa más rica,el olor en la casa mientras se hacia,el color tan bonito q tenia q parecia q estaba barnizado,una vez desmoldado lo olí y olia a miel,lo hice en un molde redondo de los del agujero en el centro u con estrias,sabes,que bonito y q rico,gustó igual a mayores q a niños,felicidades por la receta

    un beso

    cuanto me alegro teresa que os haya gustado tanto un besito

Are you sure to delete this comment ?