- TM 31
Ingredientes
- 5 salmonetes, en filetes
- 50 gr de aceite de oliva
- 90 gr de cebolla
- 50 gr de zanahoria
- 50 gr de puerro la parte blanca
- 1 diente de ajo
- 15 gr de brandy
- 16 gambas, congeladas
- una pizca de jenjibre molido
- sal ,pimienta
- 250 de caldo, yo cuando compro
- pescado fresco
- con las raspas y cabeza hago
- un caldo y congelo
- en bolsas que ocupa menos
- para estas ocasiones
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
pintar el varoma con aceite y colocar el pescado sal pimentado con la piel hacia arriba y reservar poner en el vaso la cebolla el puerro el ajo la zanahoria y el aceite 5sg vel 5 programar 8 min varona vel 1 poner las gambas ya descongeladas 2min varona vel 1 hechar el brandy 2min varona vel 1 poner el caldo la sal no mucha porque ya lleva el pescado el jenjibre poner 10sg vel 5 y programar 20 min varona vel 2 cuando queden 8 min colocar el varoma en su sitio si se quiere la salsa mas fina cuando termine poner 15sg vel 7 y que aproveche
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
La salsa está riquísima! Probaré a hacerla también con otro pescado. Yo no tenía caldo hecho y lo he sustituido por agua y una pastilla de caldo de pescado.
ay que rico mi suegra se queda este sabado en mi casa y mi marido me dijo que le gustan los salmonetes y mira que le di vueltas pensando como hacerlos para que le gusten y vea que cuido a su hijo seguro que les encantan haber si otra vez que se quede en mi casa me pide que se los haga quiero mucho a mi suegra y queria hacerselos ricos y especiales, gracias
Mari mami de Alicia y Elena
el viernes vi salmonetes en la pescaderia y me acorde de tu receta....ya te imaginaras la cena cual fue...estan muy ricos! la salsita de gamba tiene un problema....que sucando sucando.....cae una barra de pan de lo rica que esta....te mando una muestrecilla para que veas el resultado. Ya la voté en su dia, lastima que no puedo volver a hacerlo...Un besito y gracias por la recetilla guapa!
Vicenta esta receta que me la guardo para hacerla ya, porque creo que esa salsita tiene que estar deliciosa!!!. Votada. Gracias por compartir. Besos
la voy ha tener que quitar pero no me gusta ponerlas sin foto ya me he dado cuenta que la presentacion no es buena pero de todas formas gracias por los votos aunque la foto sea mala la receta esta muy buena un beso
VICENTA, CATY TIENE RAZÓN,LA FOTO NO HACE HONOR A LO BUENA PINTA QUE TIENE LA RECETA, VOTADA Y ME LA APUNTO, UN BESITO AMIGA, Y GRACIAS POR COMPARTIRLA,MUAKSS
No he comprado nunca salmonetes, con esta receta seguro que me animo, debe estar riquisima. Muchos besos Vicenta ya te cuento cuando la pruebe....
gracias Caty tienes razon con la foto no ha quedado muy bien pero por no dejarla sin foto la he puesto
Vicenta me gusta mucho tu receta, los pescados quedan muy bien en el varoma y además los ingredientes de la salsa me resultan muy apetecibles. Votada y guardada para hacerla cuando tenga un pescadito fresco. Personalmente creo que la foto no le hace honor a tu receta y yo también hago lo del caldo con las raspas. Saluditos.