No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 g mantequilla tº ambiente
  • 288 g azúcar
  • 1/2 cucharada ron,coñac, opcional
  • 1 pellizco sal
  • 5 huevos
  • 370 g harina
  • 15 g levadura química en polvo
  • 70 g leche
  • 30 g Cacao en polvo o colacao
  • 1 cucharadita cuharada de azucar avainillada

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    precalentar horno a 180Cº
  1. Poner la mantequilla en el vaso ybatir  1m./ve.5

    añadir 250 deazucar,elazucar avainillado, el ron la sal y mezcle 45se/ve5

    programe 2 mi/ve.5 y vaya añadiendo los huevos por el bocal de la maquina de uno en uno,con la maquina en marcha

    hincorpore la harina, la levarura,40g de leche y mezcle 20se./ve.5 ayudandose con la espatula vierta la mitad de la masa en un molde con forma de aro,untado de mantequilla (20-24cm)

    a la masa que queda en el vaso añada 30g de cacao en polvo, 30g de azucar, 30g de leche y mezcle 5se/ve.5, con la espatula baje los restos de la mezcla y vuelva a mezclar 5se/ve5.Vierta esta segunda mezcla sobre la primera y con una cuchara mezcle ligeramente ambas masas

    hornee 50 minutos deje enfriar en el molde.

    si se hecha colacao no hace falta añadir mas azucar

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

bizcocho veteado

Imprimir:

Comentarios