Ingredientes
Necesitamos...
- 220 gramos pimientos asados, Los de bote enteros o a tiras
- 2 diente ajo, Sin contar el del bote
- 50 gramos azúcar
- 50 gramos vinagre de vino, o manzana
- 50 gramos aceite de oliva
- 1 cucharadita rasa sal
- 1 pellizco pimienta
- 1 cucharada vinagre balsámico, OPCIONAL
Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Añadir al "Vaso cerrado" el Ajo (y el del bote) picar 1 seg/turbo.
Poner el cubilete.
Bajar las paredes con la espatula.
Añadir al "Vaso cerrado" 50 gramos de Aceite y sofreir 3 min/100º/VEL 1.
Poner el cubilete.
Colar con el cestillo los pimientos y reservar el liquido.
Añadir al "Vaso cerrado" los 220 gramos de pimientos cortados a tiras, sofreir 3 min/100º/"Giro inverso" VEL "Velocidad cuchara" .
Poner el cubilete.
Añadir al "Vaso cerrado" 50 gramos de Azucar, 50 gramos de Vinagre,más el liquido de los pimientos que habiamos reservado, una cucharadita rasa de Sal y un pellizco de pimienta.
Sofreir 4 min/100º/"Giro inverso" VEL "Velocidad cuchara" .
SIN el cubilete.
Preparar todos los ingredientes a mano antes de comenzar.
Consejo
Corregir de sal y de vinagre a su gusto al terminar de elaborar, yo uso chorrito de vinagre balsamico de modena como toque final.Aguanta perfectamente 7 dias en la nevera y admite recalentar en microndas.Esta receta se puede servir caliente, como fria, sirve de acompañamiemto tanto de carnes, como de pescados o como entrantes sobre una rebanada de pan.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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