- TM 31
Ingredientes
Aunténtica pizza italiana
- 200 gramos harina de fuerza
- 100 gramos Harina normal de trigo
- 80 gramos agua mineral sin gas
- 80 gramos Leche entera o semi desnatada
- 20 gramos aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita sal fina
- 1/2 cubito levadura fresca panadería
- 1 cucharada miel
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
He probado mil recetas entre ellas la de libros y todas parecen pan pizza, por fin lo he conseguido!!!!
En casa disfrutamos con ella a lo grande.
Tener todos los ingredientes a temperatura ambiente.
Ponemos el horno a calentar a 50 grados.
En un vaso mezclamos la levadura con la miel en un vaso y mezclamos hasta conseguir un líquido marrón.
Echamos todos los ingredientes mezclados en el vaso teniendo cuidado que la levadura diluida en miel no toque la sal ( por ejemplo echamos la sal primero y luego la harina....y por último la levadura)
Programamos 2:30 minutos velocidad espiga.
Apagamos el horno y metemos la masa echa una bolita, ayudaseis de harina para que no se os pegue mucho, en un bol grande o ensaladera y metemos en el horno tapado con film transparente el bol de forma hermética.
Después de dos horas habrá doblado el volumen entonces podemos estirar al gusto.
Para cocinarla hacer un doble hornead en la bandeja con abundante harina y a 270 grados solo la masa con la salsa de tomate, luego cuando este empezando a tostar sacamos del horno y echamos ingredientes al gusto para volver a hornear por la parte de arriba solo.
Disfruten!!!
Aunténtica pizza italiana
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenísima masa. La mejor que he probado. Yo le doy mi toque rústico sustituyendo unos 30 gramos de harina por harina para freir como las de Las Hermanas Panaderas. También es la harina que utilizo para extender la masa y queda ya perfecta.
Muchas gracias por la receta.
Buenísima, masa fina y crujiente, nos ha encantado a todos!!
Sale una masa increible!! Muchas gracias por la receta
Oye, muy rica la masa! Por ahora la mejor que he conseguido hacer. Eso bien, la harina de fuerza y la levadura era una buenan panaderia. Creo que eso también influye.
Felicidades. Me la guardo para hacerla siempre así.
Elisa
Elisa
l p
Me ha llamado la atención el toque de la miel, probare a hacerla ya que estoy contigo ,la mayoría de las recetas parecen mas pan de pizza que la masa italiana.