thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
11min
Tiempo Total
46min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 370 g de, AZÚCAR
  • EL ZUMO DE UNA NARANJA
  • 250 g de leche, A Tª AMBIENTE
  • 1 sobre de levadura
  • 330 g de harina de repostería
  • 110 g de aceite de girasol

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. .COLOCAR LA MARIPOSA EN EL Vaso cerrado"Vaso cerrado" Y ECHAR: HUEVOS Y AZÚCAR, 5 MINUTOS, 37º, V.3

    SIN TEMPERATURA PROGRAMAMOS OTROS 5 MINUTOS, V.3

    ZUMO, ACEITE Y LECHE, 1 MINUTO, V.3

    HARINA Y LEVADURA 20", V.3. TERMINAMOS DE ENVOLVER CON LA ESPÁTULA Y VERTER EN UN MOLDE

    METER EN EL HORNO SIN PRECALENTAR, A 180º, 35' (MÁS O MENOS, DEPENDE DE HORNOS Y MOLDES), YO LO HE COLOCADO EN LA ALTURA DE ABAJO DEL TODO, CON EL HORNO EN FUNCIÓN ARRIBA Y ABAJO. COMPROBAD SIEMPRE CON UNA AGUJA O BROCHETA FINA, SI SALE MANCHADA AÑADID 5 MINUTILLOS Y VOLVED A COMPROBAR, Y ASÍ SUCESIVAMENTE.

     

    LA MEDIDA DEL MOLDE Q UTILIZO ES DE 30 CM DE DIÁMETRO, SI LO UTILIZÁIS MÁS PEQUEÑO CUIDADÍN, QUE SE PUEDE SALIR O QUEDAR CRUDO POR EL CENTRO!!!!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO O PAN INGLÉS

Imprimir:

Comentarios

  • 5 septiembre 2011 - 17:21

    luarita

    Una receta muy sencilla y práctica.La hice hoy en mis primeras prácticas con la TM31 y quedo fantástica.Necesito de unos minutos más en el horno para que quede a punto. Muy muy buena!!! tmrc_emoticons.;)  tmrc_emoticons.;)

    MUCHAS GRACIAS X TU COMENTERIO LUARITA, ERES MUY AMABLE, M ENCANTA Q OS HAYA GUSTADO!!! Y MUCH ÁNIMO CON TUS PRIMEROS PINITOS CON LA TH, CUALQUIER COSIÑA AQUÍ M TIENES PARA ECHART UNA MANO, Q YA SE ACABARON LAS VACAS Y ESTAMOS D VUELTA, COMO LOS NENES CON EL COLE, JA,JA,JA

    UN BESIÑO, GUAPA

  • 26 agosto 2011 - 23:05
    5.0

    Una receta muy sencilla y práctica.La hice hoy en mis primeras prácticas con la TM31 y quedo fantástica.Necesito de unos minutos más en el horno para que quede a punto. Muy muy buena!!! tmrc_emoticons.;)  tmrc_emoticons.;)

     

     

     

     

  • 14 julio 2011 - 15:43
    5.0

    Lo haré otra vez, eso te lo aseguro, y como muestra subiré la fotito! ja ja ja. Pues mira que casualidad que siempre los pincho por lo que dices, y así lo hice, pero fijate tu que en la parte que piché estaba hecho... estaba por zonas, nosotros le decimos que se ha "subtat", como asustao! ja ja ja. Pero lo poquito que caté estaba rico rico. Muchas grácias guapi!!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.D

    Ah!!! mis 5* toditas para ti pq' no tienes la culpa que mi horno sea un vago!! je je je.

    miscositassrvblogspot.com 

  • 14 julio 2011 - 15:36

    Sandrusqui

    Ayer lo hice y vaya fiasco... no lo digo por la receta pq' tiene una pinta estupenda, es a mi, me quedó fatal... me pasó como a otra compañera, me explotó por arriba y quedó echo un mapa... Lo hice con un molde como el de la foto, que te ha quedado tan estupendo! luego empezó a subir pero al sacarlo me di cuenta que tb' había quedado un poco crudo por dentro... un desastre. Ultimamamente no se que me pasa pero cualquier bizcocho se me resiste... no me salen bien... llevo toda la vida haciendo y ahora no se que pasa... tu cres que el horno disminuye la tº??? y entonces se me chafan? esque ya no se que pensar. Lo intentaré de nuevo pq' lo poco que probé me gustó. Yo normalmente lo pongo en altura media y sólo función abajo y esta vez lo hice como indicas y alomejor por eso me quedó mal... esque cada horno es un mundo!!!. Te cuento. Besos tmrc_emoticons.;)

     tmrc_emoticons.((  "CAGÜENTODOLOQUESEMENEA" tmrc_emoticons.((

    PERO QUÉ RABIA M DA!!!! SÍ Q ES CIERTO Q CADA HORNO ES UN MUNDO, YO HASTA Q LE COGÍ EL PUNTO AL MÍO T ASEGURO Q VARIOS BIZCOCHOS SALÍAN D AQUELLA MANERA...

    YO PROBARÍA A TENERLO MÁS TIEMPO DENTRO DL HORNO PERO A UNA Tª MENOR, PARA Q SE T CUEZA BIEN Y NO "EXPLOTE" OTRA VEZ. COMPRUEBA SIEMPRE UN BIZCOCHO ANTES D SACARLO DL HORNO, PÍNCHALE EN EL CENTRO. YO SIEMPRE LO HAGO AUNQ SEA UNA RECETA Q HE HECHO 80 VECES, NO TODOS LOS DÍAS SALEN IGUAL. AINS, LO SIENTO MUCHO, PERO SI LO REPITES CUÉNTAMELO SANDRUSQUI, Q EL SABOR D EST PIPOCHO MERECE LA PENA, GUAPA, ES Q M TRAE MUCHOS RECUERDOS, ES EL Q SIEMPRE HACÍA MI MADRE EN CASA D PEQUEÑOS, JE,JE,JE

  • 14 julio 2011 - 12:23
    5.0

    Ayer lo hice y vaya fiasco... no lo digo por la receta pq' tiene una pinta estupenda, es a mi, me quedó fatal... me pasó como a otra compañera, me explotó por arriba y quedó echo un mapa... Lo hice con un molde como el de la foto, que te ha quedado tan estupendo! luego empezó a subir pero al sacarlo me di cuenta que tb' había quedado un poco crudo por dentro... un desastre. Ultimamamente no se que me pasa pero cualquier bizcocho se me resiste... no me salen bien... llevo toda la vida haciendo y ahora no se que pasa... tu cres que el horno disminuye la tº??? y entonces se me chafan? esque ya no se que pensar. Lo intentaré de nuevo pq' lo poco que probé me gustó. Yo normalmente lo pongo en altura media y sólo función abajo y esta vez lo hice como indicas y alomejor por eso me quedó mal... esque cada horno es un mundo!!!. Te cuento. Besos tmrc_emoticons.;)

    miscositassrvblogspot.com 

  • 12 julio 2011 - 16:40

    PILAR2011

    :O Ayer hice tu receta y no se que me pasó que se me abrio por la parte de arriba, me podrías decir que pudo pasar? quizás no hice algo bien, felicitarte porque luego por dentro estaba muy jugoso y rico, te dejo mis estrellitas, saludos

    PILAR, M ALEGRO D Q EL SABOR OS GUSTARA, JE,JE,JE, LO D ABRIRSE EL BIZCOCHO.... A BASE D HACER Y LEER RECETAS LAS CONCLUSIONES PARA UN BUEN BIZCOCHO SON: LOS INGREDIENTES A TEMPERATURA AMBIENTE, EL MOLD LO SUFICIENTEMENTE GRANDE, NO DEBE SUPERAR LAS 3/4 PARTES Y, LUEGO, YA LAL TEMPERATURA D CADA HORNO... AHÍ SÍ Q VAS A TENER Q HACER Y HACER PARA CONTROLARLO, PRUEBA A DARLE UN POCO MENOS D TEMPERATURA Y MÁS TIEMPO, A VER Q TAL...

    PERDONA X NO HABER CONTESTADO ANTES, PERO ESTUVE FUERA Y "DESCONECTADA". UN BESIÑO Y ESPERO HABERTE AYUDADO. MUCHAS GRACIAS X TU COMENTARIO, GUAPA

  • 12 julio 2011 - 16:36

    nekane9

    Me salio buenísimo gracias a tus indicaciones hasta parezco pastelera y todo.

    Eche 3 platanos y 100g de nueces ya picaditas.Por cierto las venden en macro en tuper de 2 kilos y medio peladas y picadas pero en trozos que se notan.Ideales para bizcochos solo tienes que pesarlas y adentro, todo comodidad.

    No he podido escribir antes estaba fuera besitos y gracias

    NEKANE, QUERIDA, PASTELERA LO ERES O ES Q ALGUIEN HIZO X TI EL BIZCOCHO?? ADEMÁS CON ESE TUNEO MARAVILLOSO TODA UNA ARTISTA!!!! MUCHÍSIMAS GRACIAS X LAS INDICACIONES D LAS CANTIDADES, GUAPA, ERES UN SOLETE, GRACIAS X TU COMENTARIO

  • 12 julio 2011 - 16:33

    luz maria alonso ramirez

    me olvide comentarte que no tenía naranja y le eche un vaso de acuarios de naranja y la verda que esperimente y me salió muy rica jajajaj

    BUENO, BUENO, M HAS DEJADO ALUCINADA CON LO DL AQUARIUS, JA,JA,JA,JA, JAMÁS SE M HUBIERA OCURRIDO, UN IDEA PARA TENER EN CUENTA DESD LUEGO, JA,JA,JA.

    MUCHÍSIMAS GRACIAS X LAS FOTOS, TODO UN DETALLAZO, M ALEGRO Q OS GUSTARA, LO D TOSTADO YA SABES Q CADA HORNO ES UN MUNDO, SI LO VUELVES A HACER DALE 5 MINUTEJOS MÁS, YO NO ABUSARÍA PARA Q NO SE QUEDE SECO, VALE??

    UN BESIÑO Y GRACIAS X TUS COEMTNARIOS E IDEAZAS, MUAKA Party

  • 6 julio 2011 - 12:16
    4.0

    :O Ayer hice tu receta y no se que me pasó que se me abrio por la parte de arriba, me podrías decir que pudo pasar? quizás no hice algo bien, felicitarte porque luego por dentro estaba muy jugoso y rico, te dejo mis estrellitas, saludos

  • 28 junio 2011 - 12:54

    Me salio buenísimo gracias a tus indicaciones hasta parezco pastelera y todo.

    Eche 3 platanos y 100g de nueces ya picaditas.Por cierto las venden en macro en tuper de 2 kilos y medio peladas y picadas pero en trozos que se notan.Ideales para bizcochos solo tienes que pesarlas y adentro, todo comodidad.

    No he podido escribir antes estaba fuera besitos y gracias

Are you sure to delete this comment ?