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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
40min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 grs. de harina
  • 120 grs. de azúcar
  • 50 grs. de mantequilla
  • 200 grs. de nata
  • 2 sobre de levadura, de panadero, (ó 15 grs. de panadero fresca)
  • 2 huevos, .
  • Para rellenar: Trocitos de chocolate (opcional)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En el Vaso cerrado"Vaso cerrado" , echamos, la nata, el azúcar, y la mantequilla: 3 minutos-37º-velocidad 2 y 1/2.
    Incorporar los huevos: 15 segundos- velocidad 3.
    Añadir la harina, junto con la levadura de panadero: 2 minutos-velocidad Amasar"Amasar"
    Dejar que fermente en el vaso, aproximadamente 1 hora.
    Retirar la masa del Vaso cerrado"Vaso cerrado" y extenderla sobre una superficie enharinada. La podemos rellenar con trocitos de chocolate. Dejar que fermente otra vez,  pintarla con huevo batido y espolvorear azúcar.

    Meter a horno precalentado 180º- posición arriba y abajo-35 minutos.

    //asabordehogar.blogspot.com/

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BRIOCHE DE NATA

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Comentarios

  • 4 febrero 2017 - 07:10

    La harina ¿cual sería? ¿ de repostería o de fuerza? ¿ o es igual?

  • 10 mayo 2015 - 02:04

    A mi la masa me queda muy pegajosa y difícil de manejar, hoy h hecho el segundo de nocilla y no m subió tanto

  • 15 septiembre 2014 - 13:05
    5.0

    Como diría Arguiñano "Rico, rico"

    Nada mas verlo me decidí a hacerlo y la verdad es que está buenísimo. Aunque como en casa somos tan golosos en la próxima le pondré un poco más de azucar a la masa.

    Lo hice con chocolate y avellanas bien trituradas. Para chuparse los dedos

    Como la levadura que usé era fresca lo que hice es echarla antes de lo que dice la receta, para que se desiciera bien con líquido y algo de calor. La eché con los huevos, justo antes que la harina. No se si es lo más correcto, pero pensé si la echaba al final con la harina tal vez no se desiciera bien.

    Me subió bien, pero como dicen otros comentarios sale un poco seco, pero esta masa según dice Masusi es así.

     

     

  • 31 marzo 2011 - 18:12
    5.0

      y me salio EXPECTACULAR!!! y riquisima!!

         muchas graciastmrc_emoticons.)

  • 29 marzo 2011 - 22:08
    5.0

    en vez de entrar en thermomix.es, entras en thermomix. fr. No se si me explico bien...

  • 29 marzo 2011 - 22:05
    5.0

    Es el foro THERMOMIX frances.

  • 29 marzo 2011 - 17:04

    toñi 64

    Puedo poner tu receta con tu nombre en el foro Thermomix Frances ? Gracias 

    Hola Toñi, claro que sí, si quieres puedes poner el enlace a esta receta....¿cual es la dirección de ese foro?

  • 29 marzo 2011 - 16:51
    5.0

    Puedo poner tu receta con tu nombre en el foro Thermomix Frances ? Gracias 

  • 28 marzo 2011 - 01:52

    toñi 64

    aqui otra foto de mis experiencias ... que te parece ? besos

    Pero que bien te ha quedado, gracias por subir la foto y comentar,

    Besotes, guapa

  • 28 marzo 2011 - 01:51

    toñi 64

    Ana, esta receta tambien cayo este fin de semana, me encanto sobre todo a mi !!!! te dire que la proxima vez le pondre mas trocitos de chocolate, asi que como vez ya estoy dispuesta a volver a hacerla !!!!!!!!!

    Hola Toñi, me alegro un montón que os hay gustado, estoy de acuerdo contigo, cuanto más chocolate le pongas mucho mejor.....por cierto mi nombre es Pilar, je,je,...besotes, guapa y gracias por comentar