No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
50min
Tiempo Total
1h 15min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 8 unidades huevos
  • 225 gramos azúcar
  • 250 gramos harina normal

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1. Mezclar el azúcar y los huevos en el vaso con la mariposa y programar 7 minutos a 37ºC velocidad 4

    3. Ahora programar otros 7 minutos más a la misma velocidad y sin temperatura.

    2. En velocidad de cuchara, incorporar la harina previamente tamizada hasta que se incorpore bien a la mezcla.

    3. Poner en el molde (engrasado previamente si no es antiahderente con mantequilla y harina) y meter al horno a 180ºC durante 20-25 minutos aprox. Desmoldar una vez templado un poco.

    Este bizcocho se puede usar para cualquier postre, emborrachándole despues con un almíbar o añadiendo cualquier crema que nos guste o nata montada.

     

Consejo

Antes de introducir la mezcla en el horno, se aconseja dar un pequeño golpe seco al molde levantándolo un poco de la mesa y soltándolo para que salgan las burbujas de aire y no queden huecos dentro del bizcocho.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bizcocho Ligero

Imprimir:

Comentarios

  • 24 febrero 2015 - 21:49
    5.0

    Buenísimo. Es idéntico al Bollo Maimon de Salamanca pero el de mi tierra sale un poco más esponjoso. Muchísimas gracias por la receta. 

Are you sure to delete this comment ?