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Tiempo de preparación
16min
Tiempo Total
1h 16min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 8 bizcochitos
  • 200 g de chocolate fondant, amargo
  • 6 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 1/2 l de leche
  • caramelo líquido

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner el chocolate en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y rallar vel prog. 5-10
    Añadir la leche, 8 minutos, 100 grados, vel. 2, sacar y reservar.
    Poner la mariposa, añadir los huevos y 150 g de azúcar, 4 minutos, 37º, vel 3 1/5, cuando acabe programar igual pero sin temperatura.
    Añadir al chocolate la mezcla anterior y mezclar con la espátula, añadir los bizcochos desmigados.
    Untar con un poco de caramelo líquido el fondo y paredes del molde, rellenar con la crema que hemos preparado a base de huevos y chocolate.
    Calentar el horno a 180º, poner el molde al baño María durante una hora.
    Retirar del horno y desmoldarlo cuando se enfríe.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Bonet

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Comentarios

  • 22 marzo 2011 - 20:20

    Me alegra que te haya gustado. El tiempo del horno es normal que varíe, según los hornos, el tiempo que lo tengas en precalentarlo, imagino que todo influye, mi horno entre los 180 y 200 hay poco diferencia, si lo pongo un poco más flojo lo tengo 1 hora, lo voy pinchando con la aguja, si sale limpia ya esta listo.

  • 22 marzo 2011 - 10:24
    5.0

    Hice la receta, fue todo un exito, gusto mucho, quedo muy esponjoso tipo mousse, estuvo en el horno 50 minutos y fue suficiente, supongo que dependera del tipo de horno y la marca, gracias otra vez por la receta.

  • 20 marzo 2011 - 17:47

    Es un postre típico de Turín, especialistas en chocolate, trabajo en las oficinas de un restaurante italiano y el cocinero me dio la receta y yo la he adaptado a la th, espero que si la haces te guste,  ya me dirás cosas.

  • 19 marzo 2011 - 21:50
    5.0

    Tiene buena pinta, pero ese nombre? Bonet? a qué se debe? votada y guardada

  • 19 marzo 2011 - 19:33
    5.0

    tmrc_emoticons.)  que rico el chocolate, mañana lo hago que tengo invitados a comer, ya te contaré como me ha salido, gracias por la receta.