thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 litro de leche
  • 140 grs de azúcar
  • 400 grs de fresas frescas
  • 2 sobre de gelatina, o 2 sobres de cuajada
  • Salsa de fresas
  • 250 grs. de fresas
  • 200 ml. de agua
  • 200 grs. de azúcar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se ponen todos los ingredientes en el vaso, 8 min. 90º vel. 4. Se pone en un molde de corona y se deja enfriar. Adornar con fresas bañadas en chocolate y con una salsa de fresas.
    Salsa de fresas:
    Se pone a calentar el agua y el azúcar, cuando esté bien firme añadir las fresas y dejar macerar un rato.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PUDIN DE FRESA

Imprimir:

Comentarios

  • 24 octubre 2010 - 01:40
    5.0

    Que rico...

       con lo que me gustan las fresas... Espero encontrar fresas a buen precio para no tener que esperar a primavera para hacer esta receta tan estupenda.

       Muchas gracias por compartirla. Un beso desde Sevilla.

  • 7 octubre 2010 - 11:05
    5.0

    Receta interesante, me gustan mucho las fresas y es una manera de comer fruta sin que la vean, cuando sea el tiempo la haré, me la guardo en favoritos

  • 5 octubre 2010 - 13:00

    Gracias minayma, como ahora no hay fresas, lo hago con nectarinas y tb sale bueno

  • 5 octubre 2010 - 12:22
    5.0

    Esta buena, he utilizado la cuajada y me ha gustado, he utilizado fresas congeladas, votada, gracias.