Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
22min
ración/es
4
persona/s
Nivel
--
Ingredientes
- Para la masa:
- 100 gramos de cerveza
- 50 gramos de agua
- 20 gramos de aceite
- 250 gramos de harina
- 15 gramos de levadura, (1/2 cubito)
- sal
- Para el relleno:
- tomate frito
- Jamón york
- Queso rallado ó mozzarella
- orégano
- 2 huevos
- Atún
- pimiento verde
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Para preparar la masa, poner los líquidos en el vaso y calentar 2 minutos, 37º, velocidad Echar la harina, sal y la levadura y amasar 2 minutos en velocidad Espiga. Dejar reposar en un bol espolvoreado con harina y cubierto con un paño en un lugar cálido hasta que doble su volumen. Desgasificar la masa, dividir en dos partes iguales y estirar con el rodillo dando forma redonda. Extender el tomate frito untando sólo la mitad del círculo, esparcir el queso rallado y poner un poco de orégano. Distribuir uniformemente el relleno en los dos, a uno le he puesto jamón york y huevos y al otro atún y pimiento verde.Humedecer los bordes con agua y cerrar como si fuera una empanadilla.Espolvorear con un poco de harina y dejar de nuevo reposar tapado con el paño 1/2 hora más. Hornear a 210-220º durante unos 20 minutos. Y ya está lista para disfrutar, espero que os guste !!
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
A mi me sale buenísimo!! En casa nos encanta... Pero se podría suprimir la cerveza?? O se puede sustituir por otra cosa?? Gracias!!!!
Yo hago la receta de thermomix para masa de pizza y luego la relleno,
Vaya pena, a mi me pasó lo mismo... en principio lo hice con la mitad de ingredientes porque sólo somos 2, y creí que era por eso, así que hice la masa de nuevo tal y como pone en la receta, pero nada... súper pegajosa
Así que lo único que he conseguido ha sido desperdiciar ingredientes
Con la pinta que tiene, y las ganas que me habían entrado de probarlo
Con las ganas que tenia de hacerlos....porque la pinta es cojonuda....pero...imposible!!!!la masa se pega por todas partes y no hay manera de darle forma. Todo un chasco
HOla, aclaro vuestras dudas.
Desgasificar la masa es amasarla un poco con las manos para que pierda el aire que gana durante el levado.
Y la levadura es de panadería.
Un saludo
Hola, por favor, tengo una duda,¿ la levadura es de panadería o de sobre? Graciass
desgasificar la masa? alguien me puede explicar como se hace? no tengo yo mucha experiencia en masas de pizza. gracias
Alguien me puede decir si la levadura es de la de sobre o es levadura fresca????
muchas gracias liliana, eres un encanto, siempre tan atenta. Espero que te guste si lo haces. Besos guapa!!
Menuda pintaza que tiene eso ... cuñaaaaaaaaaao .... que fame.
Saluditos.