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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
25min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 150 gramosde queso emmental
  • 150 gramos de, jamon york
  • un pimientorojo
  • un pimiento verde
  • una cebollapequeña
  • medio calabacin
  • una cucharaditade sal
  • unpellizco de pimienta
  • 4 huevos
  • 100 gramosde aceite de oliva
  • 160 gramosde harina
  • una cucharadita de levadura, quimica en polvo.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar elhorno  aq 200  grados


    Poner el queso  emmental  en  el  vaso  ylo  rallais  programando  10  segundos, velocidad progresiva5-10 retirar  del  vaso  y  reservar.


    Trocear  el jamon  programando 3  segundos, velocidad 4 , y  reservar.


    Introducis  en  el  vaso  la  verdura  y la  sal y la pimienta y  programais, 3 segundos, velocidad 4., retirar  del  vaso  y  reservar junto  el  jamon.


    Sin  lavar  el  vaso, poner  los  huevos y  el  aceite  y  programar, 10  segundos, velocidad 6.


    Añadir la  harina,la  levadura,  y  70  gramos del queso  reservado,  mezclar  programando 10 segundos,  velocidad 3.


    incorporar  las  verduras y  el  jamon  reservados  y mezclar,  10  segundos,  velocidad 3, ayudando  con la  espatula.


    verter  esta  mezclaen  una  bandeja  de  horno  rectangular (38 por 25)                 aproximadamente, previamente la  untais  con  aceite, espolvoreais  conel resto  de  queso  que  teniamos  reservado, y la  horneais 20o 25  minutos.


    Si  quereispodeis  sustituir  eljamon por otro  ingrediente como salchichon,beicon, atun,lo que querais.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Coca rapida de verduras

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Comentarios

  • 8 septiembre 2010 - 20:36
    5.0

    Marga,tambien tengo  una foto de esta coca de verduras que publicastes en su momento.

    Está riquisima.Os la recomiendo a todas!!!

    Un beso amiga!!!

  • 30 marzo 2010 - 16:12
    5.0

    gracias marga! soy novata en esto de la thermomix y gracias a recetas como la tuya, no dejo de alucinar. Realmente rapidísima y buenísima. ¡Felicidades!

    catcat

  • 30 marzo 2010 - 00:11

    Luciernaga, me  alegra  unmonton que te haya  gustado esta coca,  yola  hago  bastante ya  que en  casa nos gusta mucho.


     un abrazo marga.

  • 29 marzo 2010 - 22:46
    5.0

    Margaaaa!!! hoy he hecho esta receta,está muy buena,tiene un saborcillo muy rico a las verduritas.Me salió genial.


    Lo que pasa es que me ha quedado un trozo...y ahora la he probado fria(para comprobar si así también vale) y sigue estando igual de buena.       tmrc_emoticons.;)


    Enhorabuena por tu receta,ya tengo una más para llevar al campo cuando me reuno con mis amigos.Seguro que así fiambre y cortadita en cuadraditos pequeños,llama la atención y gusta mucho.


    Un beso         Cooking 2

  • 29 marzo 2010 - 02:19
    5.0

    marga, ha salido esponjosa y muy suave.  La hice suave porque como era para mis niños, pues no le puse los pimientos.  Le puse jamón y bacon, cebolla y calabacín.  Se me olvidó ponerle un poco de tomate, creo que le hubiera venido muy bien y habría salido más jugosilla.


    La próxima vez.


    Estaba muy buena.


    un saludo

  • 29 marzo 2010 - 01:50

    Sipuedes manteneresa temperatura, perosi  ves  que  lleva  demasiada  fuerza y tienes  miedo  que  se  te queme,sela bajas  unpoco.


    un abrazo  marga

  • 29 marzo 2010 - 01:47

    Muchas  gracias  isabel,espero  que  te  salgamuy  buena.


      un abrazo   marga111111

  • 29 marzo 2010 - 01:45

    Muchas gracias Merche,a mi tambien  me sorprende  la aceptacion que  ha  tenido.


    gracias y un abrazo.


    marga111111

  • 29 marzo 2010 - 00:56

    Hay que ver como da de si la receta, se cambia el atún por jamón de york y receta nueva ¿ehh?


    Te lo digo porque esta receta la hice yo hace tiempo y me ha sorprendido verla. tmrc_emoticons.;)


    y después de ver los comentarios veo que es una buena receta tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


     


     

  • 28 marzo 2010 - 23:01
    5.0

    Gracias Marga ya me ha quedado claro.Yo tengo también el horno normal,sin aire.Lo haré como dices,pero al imprimir la receta ,al leerla para ver si está bien,no veo la temperatura a la que ponemos la coca.Dices precalentar a 200º,pero...¿mantenemos esa temperatura para hornear la coca?


    Gracias por tu respuesta tan rápida,así da gusto.          Big Smile

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