Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
--
Nivel
--
Ingredientes
Costrada rellena
Relleno
- 200 gr.de queso enmental
- 200 gr.de jamón York picado
- 200 gr.de nata líquida
- 3 unidades huevos
- 1 Pellizco de pimienta blanca
- sal
Masa
- 280 gr.de harina fuerza
- 125 gr.de mantequilla
- 1 cucharadita sal
- 70 gr,de agua
- 1/2 cucharadita gr.de azúcar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- MASA
1. Ponemos en el "Vaso cerrado" en este orden la harina,la mantequilla,el azúcar,la sal,y el agua.
mezclamos 15seg/vel6. 1min/"Vaso cerrado" /cerrado/ vel"Amasar" .
2. La masa se divide en dos partes,la estiramos con un rodillo en la encimera,hasta obtener dos laminas finas.
una lámina tiene que ser más grande que la otra.
3. Colocamos la lámina más grande en el molde elegido.
RELLENO
1. Troceamos el queso enmental,y el jamón York por separado vel4.
Y reservamos.
2.Ponemos los huevos reservamos una clara en el"Vaso cerrado" echamos la nata líquida,la pimienta,la sal,1min/ vel7.reservamos.
3. En el molde ,colocamos una capa de queso que tenemos reservado. Otra de jamón York,otra de queso.
y terminamos con la crema de huevos y nata que tenemos reservado.
4. Cubrimos con la otra lámina de masa,toda la superficie uniendo bien los bordes.
5.Barnizamos con la clara,toda la costrada.
Horneamos a 180°C/30min.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?