Ingredientes
- 100 gr. Mantequilla (temperatura ambiente).
- 75 gr. Azúcar.
- 2 cucharaditas vainilla, líquida.
- 1 huevo, .
- ½ cucharadita de sal, .
- 250 gr. Harina.
- Azúcar glas.
- Relleno:
- 25 gr. Mantequilla.
- 60 gr. Azúcar.
- 100 gr. Crema de queso.
- 30 gr. Mermelada.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Acoplar la mariposa a las cuchillas.
Poner en el "Vaso cerrado" la mantequilla, el azúcar y la vainilla (3 min. V3 y ½).
Retirar la mariposa. Añadir el huevo, la sal y la harina (3 min. V3 y ½).
Sacar la masa del "Vaso cerrado" , envolverla en film y refrigerar 30 min.
Preparar el relleno: batir la mantequilla, el azúcar y el queso (20 seg. V3).
Añadir la mermelada y mezclar (5 seg. V3). Refrigerar.
Precalentar el horno 175º.
Extender la masa con el rodillo entre dos hojas de papel de horno, cortar las
galletas con un cortapastas de 5 cm. (se puede hacer con el cubilete). Poner un la
bandeja de horno forrada con papel y hornear 15 min.
Una vez frías las galletas, untar una galleta con la crema y tapar con otra. Repetir
el proceso con todas y espolvorear con azúcar glas.
Conservar en un recipiente hermético en el frigorífico.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola Efi, solo quería decirte que ya he hecho las galletas y la verdad es que me han quedado muy buenas de sabor.
Tengo una duda, ¿al meterlas a la nevera la crema queda compacta? Es que quizá me ha quedado demasiado escurridiza y la verdad es que se me van para todos los lados, al cogerlas se me desmontan.
Gracias por la receta!!!!
efi que se me habia olvidado votarlas y meterlas en favoritas,me encantan tus pastas
Hola Ana, yo las guardo en el frigorifico, y si, con los dias se van poniendo blanditas, pero están igual de ricas.
efi,con los días se quedan blanditas? al tener la crema de queso y meterlas en la nevera porque claro el queso se estropearía no?
que ricas!!!! la verdad es que tienen una pinta estupenda...
otra receta más para probar. Gracias!!!!
Hola Chuchi, pues nada, se queda pegada. Yo utilizo un colador para poner el azúcar glas. Pruebalas, están muy ricas.
¿como haces para que no se le caiga el azucar glass a las galletas?
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