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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
1h 5min
ración/es
670 g
Nivel
baja

Ingredientes

MASA BÁSICA PIZZA

  • 30 gramos aceite de oliva, y algo más para engrasar un bol
  • 220 gramos agua, a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita azúcar, o bien 1 cucharadita de malta en polvo
  • 20 gramos levadura prensada fresca, o 2 cucharaditas de levadura de panaderia prensada deshidratada (8 g)
  • 400 gramos harina de fuerza
  • 2 cucharaditas sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Engrase ligeramente un bol grande con aceite y reserve. Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la levadura prensada y mezcle 20 seg/vel 2

  2. Añada la harina, el acetie y la sal y Amasar Amasar"Amasar" /2min.

    Ponga la masa en el bol engrasado y dele forma de bola.
    Cubra el bol con film (que también lo engraso un poco para que no se pegue) y deje reposar hasta que doble su tamaño, yo lo tengo una hora, pero todo depende del calor que haga en tu región, país o ciudad.
    Utiliza luego la masa como quieras, puede salirte una masa entera que casi ocupa toda la bandeja del horno.
    Yo hago porciones y la divido en 3 y me salen unas pizzas pequeñas para dos, para una noche de picoteo.
    Con un rodillo, les doy la forma que quiero, y luego las meto en bolsas de zip grandes y las congelo así.

Consejo

Para hornearlas, rellenarlas al gusto, ponemos el horno a 230ºC mas o menos y unos 20-25 minutos

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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