thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3h 0min
Tiempo Total
3h 30min
ración/es
1 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Masa

  • 350 gramos agua
  • 2 cucharaditas sal
  • 1/2 cucharadita azúcar
  • 40 gramos levadura prensada
  • 600 gramos harina

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparacion
  1. Vierta en el vaso el agua, la sal y el azucar y programar 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 2.

  2. Agregar la levadura, mezclar unos segundos.

  3. Agregar la Harina, y programar velocidad espigaAmasar"Amasar" durante 3 minutos.

  4. Una vez terminado el paso anterior, dejar posar para que crezca la mas unos 45 minutos, amasarla y volver a dejarlo minimo 1 hora.

  5. Por ultimo meterlo 30 minutos en el horno a 200º.

Consejo

A este pan se le pueden dar diferentes sabores, poniendo con el agua 3 dientes de ajo, pimienta, cebolla, etc.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:
Pan

Imprimir o descargar

MASA PARA PAN

Imprimir:

Comentarios