thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2012-03-05

Ingredientes

  • 150 g chocolate, fondant
  • 90 g dátiles, sin hueso, dátiles (previamente enfriados en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas)
  • 2 huevos
  • 100 g mantequilla, temperatura ambiente
  • 125 g azúcar
  • 200 g harina
  • 1 cucharadita levadura química
  • 1 chorrito zumo de limón
  • 30 g piñones

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º. Trocee el chocolate con 4 golpes de turbo. Retire y reserve. Trocee los dátiles con 4 golpes de turbo. Retire y reserve. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los huevos. Programe 3 minutos, velocidad 3. Incorpore la mantequilla y programe 2 minutos, 50º, velocidad 3. Quite la mariposa de las cuchillas. Incorpore el resto de los ingredientes y mezcle todo programando 15 segundos, velociad 3. Vierta la masa en cápsulas o en una bandeja para magdalenas, engrasada con mantequilla. Llénelas sólo por la mitad. Hornee durante 15 minutos. Sugerencia: están más ricas si las consumimos al día siguiente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Magdalenas de chocolate y dátiles

Imprimir:

Comentarios