Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8
ración/es
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2012-03-05
Ingredientes
- 150 g chocolate, fondant
- 90 g dátiles, sin hueso, dátiles (previamente enfriados en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas)
- 2 huevos
- 100 g mantequilla, temperatura ambiente
- 125 g azúcar
- 200 g harina
- 1 cucharadita levadura química
- 1 chorrito zumo de limón
- 30 g piñones
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precaliente el horno a 180º. Trocee el chocolate con 4 golpes de turbo. Retire y reserve. Trocee los dátiles con 4 golpes de turbo. Retire y reserve. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los huevos. Programe 3 minutos, velocidad 3. Incorpore la mantequilla y programe 2 minutos, 50º, velocidad 3. Quite la mariposa de las cuchillas. Incorpore el resto de los ingredientes y mezcle todo programando 15 segundos, velociad 3. Vierta la masa en cápsulas o en una bandeja para magdalenas, engrasada con mantequilla. Llénelas sólo por la mitad. Hornee durante 15 minutos. Sugerencia: están más ricas si las consumimos al día siguiente.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
No quedan buenas. Creo que a la receta le faltan ingredientes. Quizá la leche.