thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
20min
ración/es
30 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 200 g azúcar
  • 1 trozo piel de limón
  • 2 huevos
  • 170 g leche entera
  • 170 g aceite de girasol
  • 270 g harina de repostería
  • 2 sobresgaseosas, dobles or 0,5 sobre levadura química

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


    1. Ponga el azúcar en el vaso y pulverice programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.

    2. Añada la piel de limón y programe 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.

    3. Incorpore los huevos y programe 2 minutos, 37º, velocidad 5.

    4. Vierta en el vaso la leche y el aceite y programe 10 segundos, velocidad 5.

    5. Agregue la harina y los sobres de gasificante. Mezcle programando 10 segundos, velocidad 3. Termine de envolver la mezcla con la espátula.

    6. Llene con la masa 3/4 parte de cada molde de magdalena. Deje reposar en el frigorífico durante 15 minutos. 

    7. Precaliente el horno a 180°.

    8. Espolvoree con azúcar e introduzca en el horno durante 20 minutos aproximadamente.


    Nota: Para conseguir una cocción uniforme, deje espacio libre entre las magdalenas cuando las hornee, no las coloque tocándose unas con otras.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Magdalenas

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?