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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 350 de harina
  • 250 de azúcar
  • 250 de, girasol
  • 100 de nata
  • 1 sobre de levadura, royal
  • 4 huevos
  • La ralladura de 1 limón

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos
    los huevos y el azúcar, programamos 7 minutos, 37ºC, velocidad 3.
    Agregamos la ralladura del limón quitamos la
    temperatura y programamos otros 6 minutos, velocidad 3.
    Añadimos los ingredientes restantes menos la
    harina y levadura y programamos 3 minutos, velocidad 2.
    Quitamos la mariposa. Añadimos la harina y
    levadura removemos con la espátula antes de darle los 5 segundos, velocidad 6, y
    luego, después de esto, volvemos a remover con la espátula. Dejamos reposar en
    el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.
    Ponga en moldecitos de papel, llenar hasta 3/4
    de su capacidad. En este caso coloqué toda la mezcla en el molde grande, para
    hacer la megamagdalena.
    Espolvoree por encima con azúcar y deje reposar
    un buen rato mientras se termina de calentar el horno por ejemplo.
    Precalentar el horno a 230º y cuando se meten
    las magdalenas bajar a 210º (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas
    en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilador o calor por abajo
    solo).
    Yo precalenté el horno a 200º, con aire y una
    vez que metí la megamagdalena lo bajé a 150º y la he tenido unos 50-60 minutos,
    comprobando siempre con una aguja para ver si esta hecha por dentro. Hay que
    tener en cuenta lo grande que es.
    //lostragaldabas.blogspot.com/

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Mi MegaMagdalena

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Comentarios

  • 10 mayo 2011 - 21:20

    Jajaaja si que parece llegada del mundo de los gigantes. Puedes hacerlas individuales te quedaran riquisimas

  • 10 mayo 2011 - 20:58

    VAYA MADALENA EXTRATERESTRE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PUEDO HACER  ESA RECETA CON MOLDES INDIVIDUALES ?

    GRACIAS POR COMPARTIR tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 10 mayo 2011 - 16:49

    Que arte tienes tomatete, ahora esta rulando por ahi la megagominola asi que ya sabes....... Una manera distinta de comer

  • 7 mayo 2011 - 21:33
    5.0

    Espectacular, Raquel!! Para ponerle un altar a esta obra culinaria! Felicidades! La próxima al record guiness, no? 

    Majo Valencia

  • 6 mayo 2011 - 02:19
    5.0

    Raquel eso que es para poder decir que sólo te has comido una magdalena no?

    Con ese tamaño da gusto comerse sólo una pieza. Votada, besos.

  • 6 mayo 2011 - 02:13

    Bueno pero los mayores tambien isfrutamos, ademas me ha encantado hacerla porque al ser tan grande la masa queda menos seca, parece bizcocho super jugoso, al hacerla a fueg tan lento me gusto mas que en moldes pequeños

  • 5 mayo 2011 - 16:14
    5.0

    Si tienes razon "para los niños " esque los mios no son tan niños

    besitosCooking 10

  • 5 mayo 2011 - 11:48

    Es una idea divertida para hacer con niños en vez de bizcocho hacemos la megamagdalena

  • 4 mayo 2011 - 23:09
    5.0

    Raquel yo para desayunar con una me conformo jejejeje ,ya las preparare pero no creo que la haga tan grande ,de todas formas se le ve muy buena pinta

    Un besito guapaCooking 10

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