Ingredientes
- 275 G. DE HARINA
- 20 G. DE LEVADURA FRESCA DE PANADERIA
- 1 huevo
- 50 G. DE NUECES PICADAS (DEJANDO ALGUNAS PARA ADORNAR)
- 75 g, DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
- 30 G. DE AZUCAR MORENO
- 70. G. DE LECHE
- 60 G. DE AGUA
- 1 pellizco de nuez moscada
- 1 pellizco de sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga en el"Vaso cerrado" el agua, el azucar y la leche y programe 1 minuto 37º velocidad 2
Agrege la levadura, la mantequilla el huevo, la sal y nuez moscada, mezclar 6 segundos velocidad 4.
Por ultimo añada la harina, mezcle 10 segundos velocidad 6 y amase 2 minutos velocidad"Amasar" .
Coloque la masa ern un molde de plum-cake , engrasado con mantequilla, introduzca las nueces picadas dentro de la masa y deje doblar el volumen.
Cuando haya doblado el volumen horneé 20 minutos aproximadamente. a 180º.
Antes de sacarlo del horno, pintelo con leche o huevo batido.
Si quiere puede sustituir las nueces por pasas. o ponerler las dos cosas
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?