Ingredientes
- 100 Gr. semillas de mijo.
- 420 Gr. agua.
- 40 Gr. aceite de sesamo.
- 15 Gr. azúcar moreno.
- 25 Gr. levadura fresca de panaderia.
- 100 Gr. harina de centeno.
- 50 Gr. harina blanca.
- 400 Gr. harina integral.
- 1 cucharadita de sal, .
- 3 cucharadas de semillas de amapola, .
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pulverizar las semillas de mijo (30 seg. V5-10). Reservar.
Poner en el "Vaso cerrado" los liquidos y el azúcar (1,30 min. 37º V1).
Añadir la levadura (5 seg. V4).
Añadir las harinas y la sal (3 min. V"Amasar" ). Mientras amasa ir añadir las semillas de amapola por el vocal.
Poner la masa en una cesta de levado o un bol enharinado, tapar con un paño y dejar que doble su volumen.
Colocar un cuenco con agua dentro del horno y honear 30 min. 200º.
SUGERENCIA: Se puede tener una fermentadora casera, poniendo el horno a 50º y colocando un cuenco con agua dentro.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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