Ingredientes
- (PARA 12-14 PANECILLOS)
- 400 GR DE HARINA DE FUERZA
- 25 GR DE LEVADURA FRESCA
- 170 GR DE LECHE TEMPLADA
- 50 GR DE NATA Ó LECHE
- 40 GR DE ACEITE DE OLIVA + 1/2 VASITO PARA PINTAR LOS PANES
- 10 GR DE MIEL
- 1 YEMA
- sal
- OREGANO, PEREJIL PICADO, SESAMO... PARA DECORAR
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
100 GR DE HARINA, LEVADURA Y LECHE TEMPLADA, 10 SEG VEL 4. RESERVAR EN UN BOL TAPADO CON UN PAÑO EN UN LUGAR CALIDO PARA QUE FERMENTE LA LEVADURA (YO LO PONGO DENTRO DEL HORNO APAGADO )
PONER EL RESTO DE LA HARINA, SAL, NATA, ACEITE, MIEL, YEMA Y LEVADURA FERMENTADA, Y AMASAR 3 MIN VEL. "Amasar" .FORMAR UNA BOLA, HACER UN CORTE EN "X", PONER EN EL BOL TAPADO Y EN LUGAR CALIDO PARA QUE LEVE DURANTE 1,5 H. PASADO EL TIEMPO, DESGASIFICAR Y DIVIDIR LA MASA EN 12-14 TOCITOS IGUALES, DARLES FORMA (ALARGADOS Ó REDONDITOS) Y PONERLOS EN LA BANDEJA CON PAPEL , TAPARLOS Y DEJARLOS LEVAR OTRA VEZ 1 HORA. PINTAR CON ACEITE , ESPOLVOREAR CON HIERBAS Ó SÉSAMO Y HORNO PRECALENTADO A 190-200º 15 MIN. DURANTE LA COCCION PONER UN RECIPIENTE CON AGUA EN EL FONDO DEL HORNO. SI QUEDAN BLANQUITOS, PONER 2 MIN. A 200º SOLO POR ARRIBA PARA QUE COJAN COLOR. DEJAR ENFRIAR SOBRE UNA REJILLA Y SERVIR.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
de profesionales nada, estos son de andar por casa como se suele decir, lanzate que son muy faciles y muy ricos. Besos
Muchas gracias, intentare hacerlos aunq me parece un poco de profesionales y yo aun soy un poco nueva en esto, pero esta tan bien explicado y con sus fotitos del paso a paso, que no me podre resistir!!!!
si estrellatfe, eso mismo es, cuando pones los demas ingredientes en el vaso echas tambien la levadura fermentada, pruebalos veras como te gustan, gracias y un saludo
Muy buena pinta, pero una pregunta (para no variar) jejeje, al principio pones parte de la harina con la levadura y la leche templada en un bol para que fermente, pero despues cuando utilizas el resto de harina e ingredientes quieres decir que la mezcla inicial la vuelves a meter en el vaso y ahi le añades el resto de la harina y lo demas???? gracias....
si delfi, muy ricos de verdad, tiernos tiernos... para rellenar a tu gusto, mis hijos se lo comieron uno con tortilla y el otro con salami, y yo de bacon jajajjaja que lista!!! Espero que los hagas y me cuentes que tal. Estos no son lo que me dieron faena ayer, esos son otros, y tambien estaban buenisimos, esos los publicare pronto. Besossss amigaaaaaaa
ahi ahi, estos son, la masa levando se pego a la parte de arriba del horno, menos mal que tenia un paño cubriendolo, que si no todavia estoy limpiando masa del horno jajjajaj besos amigaaa!!
LOLI DE 10, LOS TUNEARE PARA PODER COMERLO Y TE CUENTO, GRACIAS GUAPA POR COMPARTIRLA
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