thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 250 gramosDE LECHE
  • 70 gramos de, AZUCAR
  • 50 gramosDE ACEITE DEOLIVA
  • UNHUEVO
  • UNPELLIZCO DE SAL
  • 50 gramosDE LEVADURA
  • 550 gramosDE HARINA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONER  EN EL VASO TODOSLOSINGREDIENTES  MENOSLA  HARINA Y PROGRAMAR 2  MINUTOS TEMPERATURA 37 Y  VELOCIDAD 2.


    A CONTINUACION AÑADIR  LA  HARINA  Y MEZCLAR EN  VELOCIDAD 6DURANTE  15  SEGUNDOS.


    INMEDIATAMENTE DESPUES  PROGRAMAR UN MINUTO VELOCIDAD  ESPIGA.


    TAPAR CON  UNPAÑO  Y  DEJAR  QUE  CREZCAHASTA  ELCUBILETE.


    DESPUES  HACERLOS  PANECILLOS, DELOS QUE  OBTENDREMOS MASO  MENOS  UNOS  25.  PINTARLOS CON  HUEVO  BATIDO.


    UNA  VEZ  ECHO  DEJARLOS  QUE DOBLEN SU VOLUMEN Y  HORNEARLOS  HASTA  QUE  TOMEN COLOR.  APROXIMADAMENTE  UNOS  1OMINUTOS  A  180.


    LOS PODEMOS  HACER  VACIOS O  RELLENOS DESOBRASADA,JAMON Y QUESO,NOCILLA ETC.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PANECILLOS VIENAS

Imprimir:

Comentarios

  • 21 septiembre 2011 - 21:51

    ESperoque  silos  haces  te  gusten.

    Un  abrazo marga

  • 21 septiembre 2011 - 21:29
    5.0

    Tienen que estar buenisimos me lo guardo y votada.

    Gracias por compartir. Un beso.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 20 septiembre 2011 - 22:52

    Hola Rebekina,elhuevo es para mezclar  conlos  ingredientes.

    Un  abrazo y espero que te gusten

  • 20 septiembre 2011 - 21:34

    Hola Marga! Me gustaria saber si el huevo es para pintar los panecillos o es para mezclar con los ingredientes, gracias

  • 30 marzo 2010 - 15:13

    Los hice y salieron superrr ricos!!!la unica duda que me surgio, no os han salido muy dulzones????


    Gracias!!!!!votada!!!!

  • 26 marzo 2010 - 20:13

    julia,lalevadura  es  fresca, y  gracias  portu  votacion.


     


    un  abrazo  marga111111

  • 25 marzo 2010 - 23:55
    5.0

    Geniales!!!


    Pero tengo una duda, si la levadura es fresca de panaderia o de royal... ??? Y por fa... poner el tiempo de preparacion.... eso anima mucho si no se tarda mucho... jejeje. Gracias por la receta y votada tambien... Un abrazo.

  • 25 marzo 2010 - 23:19

    ana, se me  va  a   caer  la  baba,  tampoco  esta  para  tanto,  comparado   con tus  tartas.


                   un  abrazo marga.

  • 25 marzo 2010 - 23:17

    ISABEL,A  MI  LAPRIMERA  VEZ, NO  ME  SALIERON  MUY  BIEN,  PERO DESPUES  LOS  VOLVI


    A   HACER  Y   ME   SALIERON  BLANDITOS.


     


                    SALUDOS   MARGA

  • 25 marzo 2010 - 23:14

    nORMALMENTE YO NO  LOS CONGELO,YA QUE CUANDO HAGOLOS REPARTO  ENTRE LA


    FAMILIA.


    DE  TODAS MANERAS,SUPONGO QUE SE DEBEN  PODER   CONGELAR.


     UN ABRAZO  MARGA

Are you sure to delete this comment ?