thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
50min
Tiempo Total
50min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 220 ml de agua tibia (40 segundos en el microondas )
  • 2 cucharadassoperas de aceite de oliva
  • 8 gramos de sal, (una cucharada pequeña )
  • 10 gramos de, azucar (una cucharada pequeña )
  • 30 gramos de leche en polvo, entera o semidesnatada
  • 400 gramos de harina, blaca de trigo
  • 7 gramos de levadura, de panedero (un sobre de panadero seca de la marca maicena)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso los ingredientes muy importante en el orden de arriba y el agua tibia. Una vez todo dentro del vasoVaso cerrado"Vaso cerrado" cerramos y  le damos unos segundos a velocidad 4 para mezclar los ingrediente. Acontinuacion ponemos velocidadAmasar"Amasar" espiga durante unos 3 minutos. Una vez pasado ese tiempo abrimos y vemos como va la masa volvemos a cerrar el vasoVaso cerrado"Vaso cerrado" y ponemos otra vez la velocidad espiga  Amasar"Amasar" alguno minutos mas.Pasado este tiempo la masa ya estara lista la dejamos en el vaso reposar durante una hora tapada. Cuando finalice el tiempo de reposo la sacaremos del vaso y la espolvoraremos con un poco de harina para que no se nos pegue a las manos le damos la forma que queramos y lo ponemos en el horno precalentado por arriba y por debajo  , lo ponemos a 180º unos 30 minutos dpendiendo del horno puede se un poco mas o menos minutos

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pan de pueblo

Imprimir:

Comentarios