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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 claras de huevo
  • 90 azúcar
  • 90 harina de repostería
  • 100 almendras, cruda pelada
  • 100 chocolate, fondant

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Picar las almendras 10 sg., vel.7.

    Poner las claras, azúcar y la harina en el vaso programar 30 sg.,  vel.5 debe quedar una masa fina y homogenea. Dejar reposar 20 minutos en el frigo.

    Precalentar el horno 180º. Colocar papel vegetal sobre la bandeja del horno que vamos a utilizar. Sacar la masa y con una cuchara hacer motoncitos muy finitos sobre papel vegetal y colocar encima las almendras picadas, dejar separación para que no se junten. Hornear a 180º durante 10 minutos más o menos, hasta que estén doradas. Dejar enfriar.

    Introducir  en el vaso el chocolate fondant programar 10 sg., vel. 8, seguidamente programe 4 minutos,37º, vel.2.

    Una vez frias las pastas dar la vuelta y pintar la base con el chocolate, esperar a que se seque el chocolate y listas para comer.

    //lostragaldabas.blogspot.com/

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pastas Florentinas de Chocolate

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