Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
30
trozo/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 100 g azúcar glas
- 300 g harina sin gluten, Schär Mix Dolci (Mix C)
- 130 g mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 huevo, 60
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Precaliente el horno a 180º
Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 20_segundos, velocidad_6. Retire la masa del vaso, envuélvala en film transparente y déjela reposar 15 minutos en el frigorífico.
Estire la masa dejándola un poco gruesa y córtela con un cortapastas. Coloque las pastas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona.
Pinte algunas pastas con yema de huevo batida y hágales unas estrías con un tenedor. Pase otras por azúcar o azúcar moreno. También puede decorarlas con frutos secos (almendras, avellanas, nueces, etc.) o con media guinda en almibar.
Una vez decoradas, introduzca la bandeja en el horno durante 8 ó 9 minutos.
Sugerencia: Si quiere hacer galletas de chocolate agregue 50g de cacao puro en polvo (sin gluten) a los ingredientes. También puede hacer la mitad de masa blanca y la otra mitad de chocolate y combinar colores para hacer dameros, espirales, etc.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Gracias por la receta, han sido un exito.