thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
30 trozo/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 100 g azúcar glas
  • 300 g harina sin gluten, Schär Mix Dolci (Mix C)
  • 130 g mantequilla, a temperatura ambiente
  • 1 huevo, 60

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º
    Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 20_segundos, velocidad_6. Retire la masa del vaso, envuélvala en film transparente y déjela reposar 15 minutos en el frigorífico.
    Estire la masa dejándola un poco gruesa y córtela con un cortapastas. Coloque las pastas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona.
    Pinte algunas pastas con yema de huevo batida y hágales unas estrías con un tenedor. Pase otras por azúcar o azúcar moreno. También puede decorarlas con frutos secos (almendras, avellanas, nueces, etc.) o con media guinda en almibar.
    Una vez decoradas, introduzca la bandeja en el horno durante 8 ó 9 minutos.

    Sugerencia: Si quiere hacer galletas de chocolate agregue 50g de cacao puro en polvo (sin gluten) a los ingredientes. También puede hacer la mitad de masa blanca y la otra mitad de chocolate y combinar colores para hacer dameros, espirales, etc.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pastas de té cortadas

Imprimir:

Comentarios