thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
35min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2022-05-10

Ingredientes

  • 100 g almendras
  • 300 g harina
  • 170 g mantequilla
  • 1 huevo
  • 130 g azúcar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pulverice las almendras 10 segundos en velocidad 5 y reserve en un cuenco.

    Ponga la harina en el vaso, cúbrala con el resto de los Ingredientes, incluidas las almendras y programe 20 segundos en velocidad 6. Retire la masa del vaso, forme una bola y envuelva en plástico transparente. Deje reposar. Retire el plástico y estire la masa hasta dejarla de un grosor de ½ cm. Corte las pastas de diferentes formas, colóquelas en una bandeja y hornéelas a 160º, 15 ó 20 minutos. Espolvoréelas con azúcar glass.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pastas de té

Imprimir:

Comentarios

  • 7 abril 2012 - 14:56

    Yo las he hecho muchas veces y para mi gusto están perfectas. Pero si a ti te parecen duras, podrías hacer otra cosa con la misma masa (más fina). Una vez horneadas y con forma redonda, pones un poco de crema pastelera/de mantequilla/de chocolate/mermelada (lo que más te guste) entre dos galletas y las mojas un segundo en leche. Después las pasas por coco rallado. Quedan estupendas, pruébalas. Cooking 7

     

  • 29 octubre 2011 - 01:18

    ESTAS PASTAS SALEN MUY DURAS, PARA TIRARLAS , HAY QUE REDUCIR LA CANTIDAD DE HARINA.

Are you sure to delete this comment ?