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Tiempo de preparación
1h 25min
Tiempo Total
1h 25min
ración/es
12 ración/es
Nivel
medio
Receta testada
  • TM 5
published: 2017-02-16
modificado: 2017-02-17

Ingredientes

  • 180 g harina de repostería Gallo
  • 1 cucharadita levadura química en polvo
  • 90 g azúcar
  • 1 cucharadita azucar vainillado
  • 100 g queso quark
  • 1 huevo
  • 1 clara de huevo
  • 30 g aceite de girasol
  • 150 g harina de repostería Gallo
  • 65 g mantequilla fria, en trozos pequeños
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 110 g azúcar
  • 10 g azucar vainillado
  • 2 claras de huevo
  • 2 yemas de huevo
  • 500 g queso quark
  • 80 g azúcar
  • 10 g azucar vainillado
  • 1 cucharada piel de limón rallada

Pastel alemán de queso quark Gallo®

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180 grados. Forre con papel de hornear en un molde rectangular de 30x20x6 cm y reserve.
  2. Ponga en el vaso todos los ingredientes del bizcocho y mezcle 30seg/vel4. Cubra con la mezcla de la base del molde.
  3. Hornee durante 10 minutos (180 grados). Mientras tanto prepare el streusel y el relleno.
  4. Ponga en el vaso todos los ingredientes del streusel y mezcle 10seg/Giro inverso"Giro inverso" /vel4.Retire a un bol y reserve. Lave el vaso.
  5. Coloque la mariposa en las cuchillas.Vierta las claras de huevo y monte 2min/vel 3,5. retire la mariposa y ponga las claras montadas en un bol.Reserve.
  6. Ponga en el vaso las yemas, el queso queark, el azúcar, el azúcar vainilladoy la piel de limón rallada y mezcle 15seg/vel 4.
  7. Incorpore las claras montadas y mezcle 4seg/vel5. Termine de mezclar con la espatula y vierta la mezcla sobre el bizcocho recién horneado y caliente.Reparta por toda la superficie el streusel desmenuzado.
  8. Hornee durante 40 minutos (180 grados) Retire del horno y deje enfriar un minimo de 20 minutos.Corte en 12 porciones y sirva

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

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