Ingredientes
- Masa:
- 150 GR DE AGUA
- 20 GR DE ACEITE
- 250 GR DE HARINA
- 20 GR DE LEVADURA FRESCA
- PIZCA DE SAL
- Salsa:
- 160 GR DE COCA COLA
- 120 GR DE KETCHUP
- 1 cucharada de vinagre, DE MÓDENA
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 CDTA. DE SAL
- 1 CDTA. DE AZUCAR
- UNAS GOTITAS DE TABASCO(YO NO LE PUSE, EN MI CASA NO GUSTA EL PICANTE)
- Relleno:
- 100 GR DE JAMON YORK
- 100 GR DE CEBOLLA
- 15 GR DE ACEITE
- 200 GR DE SETAS VARIADAS (BOTE DE MEZCLA DE SETAS-CARREFOUR)
- 1 botePEQUEÑO (1 OO GR) DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
- sal
- QUESO RALLADO O MOZZARELLA
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
SALSA: (MEJOR PREPARARLA CON ANTELACION PARA QUE ESTE ESPESITA) PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y 15 MIN. 100º VEL 2. PONER EN UN BOL Y DEJAR ENFRIAR
PREPARAR LA MASA PONIENDO TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y AMASANDO 2 MIN. VEL "Amasar" . ESTIRAR EN LA BANDEJA Y DEJAR REPOSAR MIENTRAS PREPARAMOS EL RELLENO.
JAMON YORK TROCEADO 1 SEG VEL 6. RESERVAR. CEBOLLA, 4 SEG VEL4, ACEITE Y 5 MIJN VAROMA VEL "Velocidad cuchara" . AÑADIR LAS SETAS Y CHAMPIÑONES Y 5 MIN. 100º VEL "Velocidad cuchara"
PONER SALSA EN LA BASE, EXTENDER EL JAMON YORK, EL SOFRITO DE SETAS, VOLVER A PONER UN POCO MAS DE SALSA Y ESPOLVOREAR CON EL QUESO . HORNO 220º 20-25 MIN.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Es verdad que hace falta un pelín más de harina porque queda pegajosilla la masa. Sale muy buena aunque un poco dulzona de más la salsa. La haremos de tarde en tarde
YA TE PUSE EN EL PRIVADO COMO ME SALIO, SE ME OLVIDO DECIR QUE ME SOBRO MASA, CLARO ME PASE TRES PUEBLOS HACIENDO MASA, JAJA...BUENO YA ESTA EN EL CONGELADOR PARA OTRA OCASIÓN. ¿CUAL ES LA MEJOR MASA DE PIZZA SEGUN TU, QUE YA HAS PROBADO VARIAS?
gracias ya esta, te contare. buenas noches
si es asi, pero todas las harinas no absorben la misma cantidad de liquido, si esta muy pegajosa añadele un poco mas de harina hasta que la puedas trabajar bien.
pos si, la acabo de hacer y se queda muy pegajosa, es normal?
he metido todos los ingedientes de golfe y a amasar, es asi?
pues si vazeps, doble de ingredientes, pero la levadura con 20 gramos te servira, no hace falta que le pongas 40 gramos, yo es que para no dejar la mitad del paquetito la pongo entera, ya me cuentas guapa!! sabado, noche de pizza eh?? besos
hola, para doble masa, doble ingredientes??? la levadura la misma?
Loli que buena pinta , anoche atracon de pizza eeeeee, jajajajaj, yo también los viernes no perdono, bueno votada y guardada, saludos
muchas gracias pilar y anika,ya me direis si la probais, por cierto voy a corregir una cosita que no he puesto Besoss
Que pinta tan buena tiene esta pizza, con esa salsita tan original...me gusta..valorada
Besos
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