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Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 5
published: 2017-08-24
modificado: 2017-08-28

Ingredientes

Masa

  • 160 gramos agua
  • 30 gramos aceite de oliva, (y un poco más para el molde)
  • 10 gramos levadura, prensada fresca
  • 300 gramos harina de fuerza Gallo ®, (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita sal

Relleno

  • 150 gramos queso cheddar, ( en bastones de 1x5 cm)
  • 150 gramos tomate frito
  • 200 gramos mozzarella rallada
  • 150 gramos jamón cocido
  • 50 gramos aceitunas verdes, sin hueso
  • 1 cucharadita orégano seco

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Masa
  1. Ponga en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Mezcle 1min/37ºC/vel 2

  2. Añada la harina y la sal. Mezcle 10seg/vel 4 y amase 2min/Amasar"Amasar" . Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar cubierta con un bol o paño hasta que se doble su volumen.(Aprox. 30 minutos)

  3. Relleno
  4. Precaliente el horno a 220 ºC. Unte con aceite un molde de pizza (35-40 cm de diámetro)

  5. Aplaste la masa con las manossobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, dándole forma redonda. Con el rodillo, extienda la masa hasta obtener un círculo 5-6 cm más grande que la bandeja, afine los bordes y colóquela sobre la bandeja de modo que sobresalgan los bordes. Coloque los bastones de queso a lo largo del borde de la masa, pincele con agua alrededor del queso y envuélvalo en la masa, presionando con los dedos para que quede bien sellado. Extienda el tomate en la superficie, espolvoree la mozzarella rallada, decore con el jamón y las aceitunas y espolvoree con el orégano

  6. Hornee 10-15 minutos (220 ºC) hasta que la base esté dorada y el queso fundido. Retire del horno, corte en porciones y sirva

Consejo

Sustituya el queso cheddar por queso de bola, gouda u otro a su gusto

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

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Pizza con borde relleno de queso con Gallo ®

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