thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 150 g harina
  • 400 gLeche
  • 1/2 cucharadita de sal, pimienta
  • 40 g de manteca de cerdo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 230º C.Poner en el vaso los huevos, la harina,la leche, la sal y la pimienta y programar 15 sg/ vel6.Poner media cucharadita de manteca de cerdo en cada hueco del molde de muffins e introducir en el horno durante 5 minutos, hasta que la manteca esté caliente.Verter rápidamente la masa en el molde caliente y hornear durante 15 o 20 minutos, hasta que estén dorados y bien inflados. Servir inmediatamente.Si se prefiere se puede hacer un Pudin grande en lugar de varios individuales, hornear 25 ó 30 minutos, hasta ver dorado e inflado.* Fuente: " De viaje con Thermomix"

    //lostragaldabas.blogspot.com/

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pudin de Yorkshire

Imprimir:

Comentarios

  • 17 abril 2013 - 22:28
    5.0

    acabo de prepararlos para acompañar la cena y me encantaron, y a mis hijos tambien. super rapidos y buenisimos!

     

  • 3 abril 2011 - 02:01

    ana sevilla

    Cooking 7 raquelillla, no te habia visto estos dulces tan ricoss,jeje es que anduve unos dias por ahi, ha, y se escapan las recetas, tienen una pintaza bárbara,jejej me encantan, votados y a la saca, besitos

    Gracias Ana estan de vicio ya sabes a probarla

  • 1 abril 2011 - 02:16
    5.0

    Cooking 7 raquelillla, no te habia visto estos dulces tan ricoss,jeje es que anduve unos dias por ahi, ha, y se escapan las recetas, tienen una pintaza bárbara,jejej me encantan, votados y a la saca, besitos

  • 1 abril 2011 - 02:08

    Sí que se podran me imagino que añadiendo azucar o almibar a la mezcla deben de quedar bien. Los míos estaban tb mas altos pero entre que cogi la camara bajaron algo. Gracias y encantada que os hayan gustado. Los probaremos dulces

  • 31 marzo 2011 - 13:49

    Hola, los hice anoche y subieron más que en la foto. Estaban buenísimos. Mis hijos me preguntaron si se pueden hacer dulces, ¿se pueden?

  • 31 marzo 2011 - 01:24

    Delicioso Elx gracias

  • 31 marzo 2011 - 00:42
    5.0

    Hummmmmmmm, apetitoso este puding. valorado y guardado.

    un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 30 marzo 2011 - 01:15

    Este Pudin es algo diferente como explico en mi blog se acompaña de la salsa de un asado de carne, pate, o de cualquier otro ingrediente. Tambien se puede comer dulce con mermeladas.Solo esta rico muy suave, mis hijos se lo tomaron para acompañar la cena sustituyendo al pan.

    Os aconsejo que lo probeis esta muy agradable al paladar, gracias

  • 29 marzo 2011 - 20:34
    5.0

    Muy ricos.....tmrc_emoticons.)

    http://maragio.over-blog.es/

  • 29 marzo 2011 - 18:45
    5.0

    Raquel este pudin es muy diferente a los que estoy acostumbrada, me gustaría saber si al ser salado se come más bien como si fuese pan...., porque no lo veo como postre. Supongo que acompañando alguna carne con salsa estará bien....¿qué me aconsejas?. Tiene muy buena pinta, tienes mi voto máximo y lo guardo. Saluditos.

Are you sure to delete this comment ?